模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 接着NAM 公路&街道路灯问题

上次自从安装了某个插件(包括NAM)。
下面说出近期安装的插件:1.日本路牌。
                                           2.NAM组合
                                           3.雪山插件。
                                           4.新版公路.
                                           5.辐射花园.
                                           6.将声音转化成电力的高科技。
                                           7.森林组合。
                                           8.道路转盘
                                           9.重型卡车。

我选取了最早的城市来做实验,检查路灯。发现最早的城市没有木质的路灯和铁质的路灯。个别富裕有街灯,光不大亮。
   为什么没有木质的路灯和铁质的路灯呢?除了大道。以上插件最可疑呢??????你们见过这种情况么?
正常情况下,只有R$$$才有灯光

森林?是不是PEG MTP?它有个插件可以改变街道公路大道外观。另外,路灯和收入也有关系的。

PEG MTP嘛东东?http://www.simcity.cn/forum.php? ... highlight=%E5%B1%B1我在这下的喔

回复 2# 的帖子

就算是三个R$$$也没有铁质的路灯,

嗷…搜一下P夹里有没有带junk字眼的物体

原帖由大鲸鱼于 2009-12-19 10:35 发表嗷…搜一下P夹里有没有带junk字眼的物体
我说的就是MTP nojunkroad

回复 7# 的帖子

junk搜出来了。怎么都是以前很老的插件。以前最早的城市也用了没事啊。

原帖由JIAZHEN于 2009-12-19 10:35 发表PEG MTP嘛东东?我在这下的喔
这个就是MTP……里面那个nojunkroad会改变路外观。

新版公路是什么东西?

难道是灰路,或者是…………