模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 跪求以第一人称欣赏自己建设的城市的方法

跪求:
    我想问问,在模拟城市4中,辛辛苦苦建完了现代化大城市,宽敞大路、摩天大楼、绿树成荫,想好好欣赏欣赏,有没有可能以第一人称(把自己作为一名市民在路上行进)看看周围美景的功能啊。
没有这个功能吧

里面有个市民模式可以部分实现你说的要求

回复 2# 的帖子

我觉得这个网站非常好,现在每天都进来看。是不是模拟城市4就没有第一人称看所建城市的功能啊,如果没有,这不能不说是一个最大的遗憾啊。不知道模拟城市(社会),模拟城市(梦想之都)有没有这个功能

模拟城市你一般用的就是市长模式,这个可以是第一人称,市长就是你自己

回复 3# 的帖子

市民模式确实可以部分实现我说的要求,但角度还是从上向下看,而不是我说的作为一名普通市民走在路上看周围高楼的功能。遗憾啊。

技术硬伤,无法解决
如果你要的是街道世平线的角度的话
SC4非全3D,没办法做到那种寄角度拉伸

然而,这恰巧是4的铁图之所以非常精美的缘故

回复 7# 的帖子

说的有道理,我发现咱这个网站帮大家回答问题的速度很快啊,太感谢了。

我也想实现那样功能,可惜没有。

LZ,把你的標題改一下吧,要不一會版主看到了就給你XX了。

回复 10# 的帖子

好的,我改一下

把“跪求”去掉吧

嗷....斑竹哪有那么可怕

我也很怕BZ,

模拟城市+侠盗猎车
在自己建的城市里飙车

希望模拟城市5能推出此功能   对机子要求很高啊。。

LS别想了

求完美游戏——答曰:无

我想把这句话当做座右铭

原帖由 Jackxu999 于 2009-12-18 12:34 发表
求完美游戏——答曰:无

我想把这句话当做座右铭

老徐把它当做签名 吧

为什么

City Life可以

【游戏简介】
建造一座属于你自己的城市,建设风格独一无二的建筑,从市民到摩天大楼,从城市的生活细节到城市规划。提高市民的生活水平,提供各种休闲娱乐场所,同时将税 收控制到合理范围。解决交通和污染问题,执行可持续发展政策,保持社会治安稳定。精打细算让你的城市繁荣、昌盛而健康的发展。
从住宅区优雅的别墅,到金融中心拥挤的摩天大厦,玩家可以自由设计梦想中的城市。玩家不仅要提供休闲与娱乐设备,还要给市民教育和工作的机会。《City Life》是一款全新的城市建设模拟游戏,采用全3D的游戏画面,玩家可以建造出超巨大的都市。强大的3D游戏引擎可以创造出具有惊人逼真度的视觉效果,到处充满生命和能量。随着时间的流逝,你会看到大楼的阴影逐渐拉长,大楼的玻璃反射着周围的景物。玩家可以自由旋转镜头,从不同角度观察这座自己建造起来 的都市。镜头可以不断拉近,一直拉到第一人称视点。

游戏特色:300个不同而个性化的建筑物,45个任务模式,规划城市道路和交通,6种不同人群的渴望和需求,季节变换,昼夜交替系统,真实的3D效果和特效。

模拟城市不全是3D的,你放大后,说不定还会给你跳出,所以第一人称还是免了吧···就算有估计也不好···还有,我突然想起个问题,记得我的一个城市的公交车系统太发达了,有市民抱怨说,公交车太多了,要求改进···我不知道该怎么办···我在法令里限制了汽车行驶,大力鼓励支持公交系统,而市民却这样抱怨,真是伤心,请问有什么办法解决这个矛盾么???谢谢高手!
知道这个应该另外发帖的···如果有直接回答就行了,如果硬要另发帖询问也行,这里先问下再说。
希望这个回复不要被扣分,怕了他了。

楼上说得对,公交车可以降低私家车流量,然而公交车本身也是塞车的原因!

仔细阅读自己的城市30分钟以上

然后闭眼……

google地图都没完全实现这个功能的。
如果你想实现的,不说软件,硬件要求估计大多数人的电脑目前也达不到