模拟城市中文网

入住
搜索

请问高科技产业老是显示利润低是怎么回事啊?

我的城市里的高科技产业总是显示“利润低”,然后就黑楼
究竟是怎么回事啊?
我对外连接了很多通道
高速公路、铁路都连上了,机场也建了,还是不行
税率也调到了7,应该算比较低了
但问题还存在~
这个问题困扰我很久了
希望各为大侠指点指点!
补充一点:我的高科技需求是满的~~~~~

显示的原因并不一定准确,高科技黑楼可能是因为供水不足;空气、水污染,垃圾污染;交通时间过长,货运时间过长,没有出口;没有足够的劳动力,劳动力教育水平不够;地价太低。解决方法分别是:供水;种树,空气净化法案,空气净化设施插件,水污染治理设施,垃圾焚化厂,垃圾填埋场,垃圾处理插件,垃圾出口;修公路,修高铁,修地铁,修铁路,且最短距离连接出城,修厂区出口;交通便利的地方修住宅,修学校、图书馆等教育设施;厂区修网球场公园种树提高地价,消防、警局、学校和医院范围尽力覆盖厂区,以提升地价。

评分

伊比利亚魂 + 1 热心助人

补充一点:机场对所有工业是不起任何作用的~

机场只对商业有促进作用

传说机场使用率达到一定水平,可以化解部分工业的瓶颈似的

回复2楼的
我教育已经200了
对外连接四个方向都上了
而且都是3条以上的铁路加2条高速
但还是不行啊~~~~
临城也有提供人口

回复 6# 的帖子

教育两百了那就是其它方面的因素,你排查一下我讲的其他因素,而且教育200只能说明覆盖住宅,不一定是覆盖了厂区。
最好上个图让大家现场观摩一下,方便判断
另外你有没有用需求全满插件啊,这个插件用了之后“高歌猛进”,人口和交通规划跟不上的话,就容易出现类似的工商业问题

回复 7# 的帖子

我只用了NAM的插件,只修改了寻路精度
经过我一个晚上的探索
开始有点明白了
可能是由于本城的人不去本城的高科技区上班
导致工厂没人工作所以利润低了
查看了交通流量,本城通往临城的大道上都是红色的
而本城其他的一些道路却什么流量
所以我推测是以上原因引起
现在的问题就是如何让本城的人在自己的城市里工作而不去临城?
难道要把链接临城的道路给拆了???

人们不乐意去一个地方上班,很可能是那个地方的地价低
提升的地价的方法上面讲了,要不你试试看有没有用?
公安消防医院的覆盖对地价有重大影响