模拟城市中文网

入住
搜索

高手进来啊!!

我的大楼怎么都是象礼物盒自一样啊!!有谁帮我解答啊!!怎么解决是根本。。。HELP ME!!

高手进来啊!!

忘说了,开始大楼是还好啊,就是等到开始往上改的时候就成礼物盒样子似的,还有我下载的一些建筑也是那样啊!!说完了,请高手帮我解决

高手进来啊!!

<p>没有遇到过这样的问题!有可能问题出在显卡(或者显卡驱动)!</p>

高手进来啊!!

说了 是缺少一个图象文件  重装或者下补丁...

高手进来啊!!

恩,谢谢哈!那要下什么补丁啊!!请问,重装还是不了,我玩了一段时间了,请问下什么补丁啊?

高手进来啊!!

我不用插件,所以没问题,建议不要下载过多的LOT 和 MOD。

高手进来啊!!

<p>你重看一下你下载的那些LOT\BAT的说明,</p><p>有的是需要一些PRO文件才能显示的!</p>

高手进来啊!!

你说的不太明白啊!!什么意思啊,呵呵。那我下载尖峰时刻可以升级吗?

高手进来啊!!

<p>升级??指什么?</p>

高手进来啊!!

恩,东西下的多了,呵呵。谢谢了哈

高手进来啊!!

不是吧~偶觉得是原有文件的丢失~不过其他原因也有可能~

高手进来啊!!

原来就有这个问题 还有个会员问过..... 抹布找了老帖是说缺少一个文件.. 抹布玩FORMOSA 下的很多东西都是那样......