模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 使用扑通盖楼作弊器弄巧成拙,各位救命

嫌城里房子太雷同,于是下载了扑通盖楼作弊器最终版
http://www.simcity.cn/forum.php? ... =%E6%89%91%E9%80%9A
结果,所有扑通出来的建筑(均来自那个长长的解所锁后的菜单)都没有相关的停车场、与外界道路连接自带出路。
商业、工业还好,只是主楼之外的交通设施不显示,
住宅直接无法通勤,很快就黑了!!!!
有办法补救吗?

有劳各位了
住宅本来就是不能扑通的,扑通了以后过一阵子就黑了

此问题无解,一般我不扑通住宅,扑通公园地标水电之类比较有保证

回复 2# 的帖子

对啊,我说的就是这个问题……真的就没得救了?
再者,扑通的商业建筑……依然有“残缺”的问题,比如原本应该显示的地面只是一片灰

那么是不是说所谓“解开所有sc4建筑”的扑通盖楼作弊器更本就是一个为命题?

它真的解开了~~~只是解开了你才发现其实不能用

回复 6# 的帖子

哎……
认栽
但是,当我删除次插件的时候又引发了新的问题:
不只是某些原先解锁扑通的建筑不正常了(拆掉就好了呗),而且,整个城市的需求也不一样了……看来得荒废了不是〉?

总之,删除插件和用过此插件的城市就可以了吧
不会再有什么后遗症了吧

不能扑通住宅的,可以扑通商业的。不过扑通出来的也有可能黑楼,那是因为没人来工作,需求不够而()

回复 7# 的帖子

呃,因为扑通的商楼会占用商业需求带动人口需求,所以扑通楼拆掉之后,需求会变回去,但是涨上来的时候,是有序的,跟住宅可配合的,拆的时候,瞬间变回去了,是无序的,且住宅楼并未变动,所以无法回到有序的原点,就混乱了……用上帝模式的删除城市就好了

回复 9# 的帖子

很有道理呀!
感谢!感谢!

好的!
我整!
我这里真的浩瀚一片都2012了……

回复 8# 的帖子

需求我上可以憋出来点,但问题是建筑组建的不完全显示啊!
正如我之前所说,他们的停车场,通道……都是灰灰的地面而已,有碍观瞻的很

是不是simcity_1.dat那个文件打了补丁?打了灯光补丁之后停车场就会变水泥地。。貌似。。