模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 绝望跪求帮助

各路神仙好:

小弟琢磨了整整一个晚上.....彻底宣布失败...

下载了NAM,不管是论坛里置顶的09年6月的,还是去SC4D下载7月的..也按照BSC_clenitol->  NAM_setup-> NAM_essential的顺序一步步来了。

但是有几个道路组件的图标是"missing thumb", 所有组件不管能不能看到的。点一下,就黑屏,然后跳出错误提示,游戏自动退出。debug没有用,查看error report什么都看不出来。

任何插件,移至PLUGINS底下.......全部是大箱子...

dependencies已经安装了:

BSC: 。。{Essential,。。Mega_Prop_CP。。Mega_Prop_JES。。Mega_Prop_Misc。。Mega_Prop_MJB。。Texture_Mega_Pack。。 Texture_Vol01。。Texture_Vol02}

SG: 。。{MEGA_PROP_01}。。

基本上论坛里面我看到的常用支持文件PACK我都下了,跑去SC4D exchange首页上常用的PACK我也下了.

还是黄色的箱子。。。。

我甚至去下了。net和SC4TOOL, 查了又试了好几个插件。。。都显示"dependencies:NONE",也就是说其实并没有要求多余支持文件了.

有任何一位老大能行行好帮忙解答一下吗?我要崩溃了.我完全菜鸟,而且是昨天晚上百 度 搜索模拟城市想要找解决交通拥堵方法的时候,偶然发现竟然有插件这种东西...结果弄了一个晚上........一个都用不了....

我总结下问题:

1, 我的SC4,开头动画只有写:SIMCITY 4, 没有写rush hour,或者fomorsa(但是里头倒是有一个台湾地图), 貌似是福尔摩萨版本,因为里面没有单行道,只有普通道路,也没有尖峰时刻里面的有轨电车等等.如何查看版本?

2,是不是因为版本不对,所以根本没有办法使用插件?

3,如果福尔摩沙版本可以使用插件,我尝试那么多种方法了,补救在哪里?

4, 如果升级到豪华版或者尖峰时刻版本,拷贝region里面已经建成的城市到新的版本的region下面,是否可以取得从前建好的城市?

如果哪位老大能够拨冗答复一下.....小弟感激不尽.....天天拜春哥让她/他保佑你....
你先想尽一切办法把论坛里的豪华版下载睐。游戏安装解答区置顶帖子最后一个(作者小狗和和,用ftp)

安装豪华版,打好所有补丁

region可以继续用

用豪华版的吧
福尔摩沙不支持插件

原帖由 crcjt 于 2009-12-5 09:03 发表
福尔摩沙不支持插件

福尔摩沙怎么就不能用插件啦

福尔摩沙本来就不支持插件吧

原帖由 crcjt 于 2009-12-5 09:07 发表
福尔摩沙本来就不支持插件吧

ST上的许多插件都对你笑而不语

楼主貌似用的不是豪华版的~~
算了,我菜,不说话~~~

不打架 不打架 不打架~
打架让人家笑话~~
楼主去下豪华版吧

确切的说,福尔摩沙不支持灯光补丁和不少支持文件,容易出现无灯光和箱子
LZ看这个帖子重新来过吧
http://www.simcity.cn/thread-55254-1-1.html

我以前也有这种现象,重装了游戏后就好了,我也搞不懂为什么
我用的一直是豪华版

唉   ‘ 一切都是福尔摩莎惹的祸!!’

好感动那么多人来帮忙回答..看来就是版本的问题了..

一个游戏玩到我心力交瘁