模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] smfrank这就是高架高速路隔音屏

RTRU你能帮我把图中红圈里的texture变成透明的吗?而且texture上面还能正常种市长树.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
建议用LE在地表上直接加好树就可以了

如果周围没建筑,没必要加,在市区加显得真实点。

1.去底圖
2.改building / prop 在 LOT裡佔用的大小(For種澍)
3.東西解壓後跟原來的放一起,延後讀取即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

大鲸鱼 + 2 嗷~又见钢弹

回复 4# 的帖子

改的真漂亮。

一直被困扰

恩,这个我以为也用过,有过同样的捆饶

地面高速能否用呢?

原帖由 smtfrank 于 2009-12-3 12:26 发表
1.去底圖
2.改building / prop 在 LOT裡佔用的大小(For種澍)
3.東西解壓後跟原來的放一起,延後讀取即可
感激之情难以言表。

回复 4# 的帖子

兄弟再帮忙看一下这贴http://www.simcity.cn/forum.php? ... p;page=1#pid1093600主要是NAM道路容量升级的问题,现有插件不是不全就是只对游戏原带交通系统有用,还有用什么方法能查询道路容量啊?

原帖由 andee 于 2009-12-3 16:33 发表
兄弟再帮忙看一下这贴http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=70333&page=1#pid1093600主要是NAM道路容量升级的问题,现有插件不是不全就是只对游戏原带交通系统有用还有用什么方法能查询道路容量啊? ...

紅:NAM也只針對自帶道路做些補強 / 變化而已,本質依舊不變
綠:遊戲內沒法查詢道路容量,只有用READER進去看交通模擬器參數,該篇#4連結說的很清楚了

你那篇說的通勤35已經很低了,我玩的城市,通勤通常都是高於70的,樓也不會隨便黑掉
所以你的樓會黑掉應該不只是通勤問題
我用的交通模擬器也是基於自帶的改來的,軌道類的速度/容量改大而已
其他條件跟自帶的幾乎沒2樣

评分

大鲸鱼 + 1 #$%^&^%$#$%

原帖由 smtfrank 于 2009-12-3 17:16 发表

紅:NAM也只針對自帶道路做些補強 / 變化而已,本質依舊不變
綠:遊戲內沒法查詢道路容量,只有用READER進去看交通模擬器參數,該篇#4連結說的很清楚了

你那篇說的通勤35已經很低了,我玩的城市,通勤通常都是高於70的,樓也不會隨 ...

问兄弟几个问题。
1、兄弟能否把那个reader重新上传一下,我从坛里下每秒才几百B。
2、兄弟说的那个交通模拟器是在reader里改吗?我想把NAM的街道、道路、大道的容量改改。
3、插件的公园效果、去空污、去水污及范围怎么修改。
4、兄弟能否把SFBT的铁路电杆改成不占的即可直接PLOP在铁路上?

原帖由 andee 于 2009-12-13 19:56 发表

问兄弟几个问题。
1、兄弟能否把那个reader重新上传一下,我从坛里下每秒才几百B。
2、兄弟说的那个交通模拟器是在reader里改吗?我想把NAM的街道、道路、大道的容量改改。
4、兄弟能否把SFBT的铁路电杆改成不占的即可直接PLOP在铁路上?

1.去SC4D 或ST找工具項的下吧(我在這下比ST快多了)
3.勸你別動這個(除空污能力/範圍值),改過大只會把存檔搞掛掉而已,改的不大不小還不如不要去動......
基於你會問這,應該跟2有關
何不高密度住宅區斷路+大容量公車站連外?  車輛空污 / 道容 都不再是問題.......
通勤數字難看點也不會怎樣吧?  
4.SFBT那是一整套的,不知道你說哪個LOT,我也是很懶的人......

原帖由 andee 于 2009-12-13 19:56 发表

问兄弟几个问题。

1.慢慢等吧....傳上來和在論壇下的差別......應該問有差別嗎w?
4.改成lot比較易....用LE...STEX上面有一SET取用NAM MODEL的EL交通PROP,用那個PROP+SFBT的電桿PROP就行了.......

原帖由 smtfrank 于 2009-12-13 20:57 发表

1.去SC4D 或ST找工具項的下吧(我在這下比ST快多了)
3.勸你別動這個,改過大只會把存檔搞掛掉而已,改的不大不小還不如不要去動......
基於你會問這,應該跟2有關
何不高密度住宅區斷路+大容量公車站連外?  車輛空污 / 道 ...

我已经把NAM拿掉了,现在还不知道有什么影响.。取而代之的是用了2倍道路和车站容量。你说的那个高密住宅断路+大公交站不太明白什么意思。等我回家把SFBT需改的LOT传给你,还有一个围墙我估计有公园和地标效果想去掉然后一并传给你。还有游戏自带医院容量能否改大些?你帮了我这么多,如果有我可以帮你的话,请尽管说。

回复 14# 的帖子

谢谢wilson君的帮助虽然不太明白你的话。

原帖由 andee 于 2009-12-14 15:08 发表
谢谢wilson君的帮助虽然不太明白你的话。

LE你會用吧= =?
那麼找個LOT去改造,TEXTURE改成RAIL的
之後找SFBT的電桿PROP上去....不會佔去旁邊的格子

回复 17# 的帖子

能说具体一点吗?或者贴一些图片说明?

这个隔音墙是给高架捷运的吧……