模拟城市中文网

入住
搜索

HELP ME

我在玩模拟城市4,怎么我建的工业区过一段时间后,房子就变的好黑啊,而且里面的员工也走了。好象那几个工厂不行了,然后不知道怎么搞的,连远离工业区的住宅区有的房子也黑了。不知道为什么,是不是污染啊。我的树造的够多了,污水处理场也有啊。而且垃圾处理站也有啊!!怎么房子就是变不回来啊!!大哥大姐帮我解决一下啊!!先谢了哈!!

HELP ME

<p>是不是税收太高了?把他们都吓跑了啊?</p><p>先看看自己城市的工业区、住宅区等各个参数是不是需求不高吧.</p>

HELP ME

黑不是污染熏的... 是没有人在里面工作没有人居住的原因......也就是废弃掉的意思.......

HELP ME

<p>是不是你的工业区离住宅区太远了啊,交通怎样,说明一下.</p><p>另外,污染过重也回导致高科技黑掉,至于住宅有些也跟着黑掉,应该就是因为工业区提供工作少了,导致失业,还有就是通勤增长,房子黑掉~</p>

HELP ME

不会啊。要是离工业区太近了,不是会吵人吗??我的公路不是太好啊!我不太知道怎么建好公路啊。。是不是把住宅区,工业区和商业区都连起来就可以了哈!!请帮我解决一下啊。。帮忙哦!那个黑楼请说一下怎样解决啊!!!呵呵