模拟城市中文网

入住
搜索

求高手帮忙啊。。。这失业怎么办

我把2W就业人口的变态雕象铲掉就变这样了 看着脑袋都大 高手帮忙想想办法。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这个太无敌了。。。。
只有从新建2W的雕像

评分

伊比利亚魂 + 20 热心助人

哎,看来时我害了你啊!
那雕像适合老手用啊,或者是有特殊需求的城市用!

不用2万,也可以用4万就业人口的雕像~~嘿嘿

不用就业作弊。、你马上重新规划商业还有工业就在旁边。或者马上规划地铁连接到你的住宅区去
慢慢来。不怕它黑掉。或者你铲一些旧房子规划成商业或者工业。

评分

伊比利亚魂 + 40 热心助人

建雕像的话电脑总是叫我建机场。。。。

我按照楼上的试验下吧

回复 6# 的帖子

一个雕像就可以解决2W人就业,我玩石屎城时差不多雕像提供的总工作数和城市总人口差不多,这两者别出入太大酒可以了  基本上顾问不会老是叫你建机场

评分

伊比利亚魂 + 30 热心助人

哦 。。  那我多建几个试验下   

回复 8# 的帖子

我昨天试了一下2w雕像,发现有几个问题,你是怎么解决的?
1是交通堵塞,2w雕像旁边的那段路红彤彤的,哪怕城市人口只有200,就业人口100的时候……
2接上面,用?点雕像,看到就业人数,比如说是19xxx/2xxxx,但是同上,城里根本没这么多人,用通勤?查询,也只有100多人从旁边的楼过来,剩下的19xxx是哪来的……
3放几个雕像之后,中商需求狂负,这时候再造房子长出来人,还会去雕像工作吗
4跟3有点联系,城市发展了一段时间,工作人口140000,但是雕像只有8万,高科3万7千,有很多楼头顶一个公文包,这时候在楼旁放一个雕像,公文包继续存在……何解
5是否要特定程度的教育配合雕像使用……要教育到什么程度
^_^ 敬请解惑

(这所有的前提是你乱来一个城市,不太在意)(这只是我一个城市是这么玩的0
1.我一般规划一片时,都是直接起高楼的,人口增加超快,基本上差不多2W人时我才放一个雕像
2.也就是说差不多每增加2W人我才放一个雕像,基本上2W1的能有1W9的人来这工作
3.如果你的城市只有雕像提供工作,新来的市民只能去那上班
…………………………………………………………………………………………
最后不建议新手用这个插件(称呼新手别介意啊 )还是老实的规划工商业吧

我就是新手啊,啊哈哈,新手有好处,说错了啥出了洋相大家都别介意~~~
我去试试,昨天弄了个城,里面各种需求都有,造了几个A键和高科技,现在去试验一个纯雕像的