模拟城市中文网

入住
搜索

关于本人提供的尖峰时刻的安装指南!

首先声明本人安装成功。<br /><br />机子配置:win2000AS+Direct9.0+384M DDR<br /><br />1、安装繁体版的simcity4,安装完毕后无需升级。<br />2、下载尖峰时刻(现在论坛提供下载的那个BT)后解压后直接点击setup.exe(会自动安装至sim4目录,序列号在解压文件夹里的sn.txt里面).<br />3、安装完毕后游戏会自动运行,此时进入游戏看到的是部分乱码加教学地图上的几块空白地图(实际上是尖峰时刻的教学地图)。<br />4、退出游戏找到解压文件夹中的Crack目录将里面的simcity4.exe复制到安装游戏的文件夹下的apps下将同名文件覆盖。<br />5、运行simcity4.exe开始玩吧!<br /><br />注意:必须是新安装的繁体版sim4,且必须安装。原sim4下的城市存档安装尖峰时刻后不可用。正确安装后运行游戏没有任何错误和乱码!<br /><br />:rolleyes:  :lol:<br /><br />各位大大安装成功的补一下帖来完善。

非常不错,谢谢兄弟 :D

我不能成功。<br /><br />我安装了繁体中文版本的福尔摩莎TLF放出的版本。<br />玩了一段时间<br />然后下载了SOULDR iNKER小组的尖峰时刻资料片。<br />运行SETUP.EXE,出现一个图片界面,同时有两行乱码和最下面一行simcity.com,点击第一个,出现一个警告窗口,窗口标题是模拟城市福尔摩莎尖峰时刻,内容是一行乱码,下面有是否两个选项,点是回到上个界面,点否还是出现这个警告窗口。<br />点图形界面的第二行乱码,无任何反应。<br />点最下面一行simcity.com无任何反应。<br />我好郁闷。

如果先将资料片光盘中的crack目录下simcity_.exe更名为simcity4.exe替换福尔摩莎app目录下的同名文件,再点击第一行乱码按钮,出现一个警告窗口,标题是《模拟城市福尔摩莎尖峰时刻》,内容不再是乱码:“您必须先安装《模拟城市:福尔摩莎》才能安装《尖峰时刻》资料片”,并且只有一个按钮:确定。<br />但这时图形界面仍然是乱码。

刚才弄错了。刚才把simcity_.exe改名为simcity4.exe忘了在4前边加一个空格。<br />如果加上空格,情况和没替换完全一样。

刚才我升级了官方升级补丁http://simcity.ea.com/patch/patches/PATCH-SKU1-TO-P2.EXE升级到patch2,然后打上了游侠网的破解补丁,再升级尖峰时刻依然如故。<br />现在我正在用bt下尖峰时刻繁体版。希望可以搞定。

<!--QuoteBegin-都市独狼+2003-09-27 00:21:09--><div class='quotetop'>QUOTE(都市独狼 &#064; 2003-09-27 00:21:09)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 刚才我升级了官方升级补丁http://simcity.ea.com/patch/patches/PATCH-SKU1-TO-P2.EXE升级到patch2,然后打上了游侠网的破解补丁,再升级尖峰时刻依然如故。<br />现在我正在用bt下尖峰时刻繁体版。希望可以搞定。 </b>[/QUOTE]<br />你试试安装完patch2后,接着安装尖峰时刻,然后才打补丁.看看行不.
头像被屏蔽

要不要正版???<br /><br />有没有完整版?????????

<!--QuoteBegin-vipnimapi+2003-09-27 10:34:01--><div class='quotetop'>QUOTE(vipnimapi &#064; 2003-09-27 10:34:01)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 要不要正版???<br /><br />有没有完整版????????? </b>[/QUOTE]<br />不需要,:)<br /><br />你的完整版是什么意思?

我试着按上面所说安装了一遍,成功运行。只是在点SETUP.EXE后出的画面上有些乱码,(安装SIM4前点了一次,是汉字,但安装SIM4后变成乱码了。)

现在已经有盗版卖了!两CD的,我玩了好几天啦,很不错,并且我觉得速度也很快,没得 ;) 说的!
头像被屏蔽

看来国庆要去趟电脑城了~~~~~~~~~~~~~```` :ph34r:

我购买了正版,<br />CD1可以做成ISO,CD2做ISO的时候总是出错。

我老是装到10%(更新Thai&#092;SimCityLocale.dat)的时候停止了,那个错误提示是乱码,根本不知道说什么。无论我是在简体中文正版还是繁体中文盗版上更新都是如此,我已经反复安装过sc4,也清理过注册表了,到底是什么问题呢?我用的是700多兆的版本。

补充一点<br /><br />原来的Simcity 4 繁体版无需重新安装也可以。<br />我的安装步骤。<br />使用regedit编辑注册表<br />确保以下几项正确<br />HK_LM&#092;Software&#092;Maxis&#092;Simcity 4&#092;Install Dir 指向你的simcity4的安装目录<br />HK_LM&#092;Software&#092;Maxis&#092;Simcity 4&#092;1.0&#092;language值修改为0x00000001<br />安装Rush hour即可,安装步骤同楼主。<br /><br />另外,网上传的欧洲版与猪猪乐园是一个版本,不支持繁体,所以Language 需要改成英文。<br />我的繁体simcity4 早就安装的,打过升级补丁,后来换了计算机,没有重新安装,直接拷贝过来。

<!--QuoteBegin-mikezk+2003-09-30 16:53:58--><div class='quotetop'>QUOTE(mikezk &#064; 2003-09-30 16:53:58)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 补充一点<br /><br />原来的Simcity 4 繁体版无需重新安装也可以。<br />我的安装步骤。<br />使用regedit编辑注册表<br />确保以下几项正确<br />HK_LM&#092;Software&#092;Maxis&#092;Simcity 4&#092;Install Dir 指向你的simcity4的安装目录<br />HK_LM&#092;Software&#092;Maxis&#092;Simcity 4&#092;1.0&#092;language值修改为0x00000001<br />安装Rush hour即可,安装步骤同楼主。<br /><br />另外,网上传的欧洲版与猪猪乐园是一个版本,不支持繁体,所以Language 需要改成英文。<br />我的繁体simcity4 早就安装的,打过升级补丁,后来换了计算机,没有重新安装,直接拷贝过来。 </b>[/QUOTE]<br />mikezk,你的帖子实在太有用了,偶按照你的方法更改了注册表就能够顺利装上了,装完后游戏是英文的,不过再把注册表的language改成12就成了繁体中文版啦(谁有耐心试试那个是简体中文版吧!偶今天实在太累了,种子下了一天还没下完)!<br /><br />偶下的那个版本是:<br /><a href="ftp://sc4rh:[email protected]/" target="_blank">ftp://sc4rh:[email protected]/</a><br />或者:<br /><a href="ftp://zn:[email protected]" target="_blank">ftp://zn:[email protected]</a><br />有700多兆(不过下得比种子快多了,可以用flashget嘛!)

为什么没有正版呢?

我是菜鸟啊~<br />感觉好复杂啊~

我在等正版........你的....不看了..........不过......还得谢谢你........

我最简单。BT下了2个光盘镜像。一个是SC4原版多国语言版,2张光盘。一个是RH光盘搬(700多M)。都选中文安(繁体)装就好了。

这是我下载的BT种子文件。不知道现在还好不好用。大家试试吧。

:ph34r:

BT是怎么用的啊

你先得下载一个BT软件,网上到处都有得

从昨晚弄到今晚,我都已经头大了<br />在simcity3000.51.net上找到的繁体光盘版福尔摩沙只能装到35.8%然后死在那里。只好装回以前的硬盘版。再装尖峰说我硬盘空间不够。我明明还有1.46G剩余!<br /><br />郁闷死了

我在市面上找到一套2CD的D版,好像没有这么多的要求,直接SETUP就可以了,我将尖峰时刻安装到另外的目录,然后将富尔摩沙的城市记录copy覆盖后,原来的城市在尖峰时刻中也可以用,只不过每次打开时回提示有些功能无法实现,(不过用后没有发现部同)

BT软件安装后,不知如何进行代理服务器设置,因我是通过代理服务器上的网。而不设置时下载时总是出错,繁请哪位大虾告知。

HOHO<br /><br />我已安装成功!

<!--QuoteBegin-bilv+2003-10-13 13:44:47--><div class='quotetop'>QUOTE(bilv &#064; 2003-10-13 13:44:47)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 从昨晚弄到今晚,我都已经头大了<br />在simcity3000.51.net上找到的繁体光盘版福尔摩沙只能装到35.8%然后死在那里。只好装回以前的硬盘版。再装尖峰说我硬盘空间不够。我明明还有1.46G剩余!<br /><br />郁闷死了 </b>[/QUOTE]<br />尖峰时刻的空间很大的<br /><br />1.46G不够&#33;

我常玩玩就突然跳离游戏, 有沒有人和我一样啊?? 要怎么解決啊???

<!--QuoteBegin-shanoonkoh+2003-10-20 17:27:14--><div class='quotetop'>QUOTE(shanoonkoh &#064; 2003-10-20 17:27:14)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 我常玩玩就突然跳离游戏, 有沒有人和我一样啊?? 要怎么解決啊??? </b>[/QUOTE]<br />可能跟显卡驱动有关系

我也碰到过几次,但有时可以玩几个小时而不退出,但有时十几分钟就退出游戏。<br />我的显卡是GF5200, 64M显存。

模拟城市新世界(简体版)能不能升级成尖峰时刻?

我升级成功了,升级后名称是“模拟城市新世界 高峰时刻”。

<!--QuoteBegin-奈林+2003-10-20 17:31:33--><div class='quotetop'>QUOTE(奈林 &#064; 2003-10-20 17:31:33)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-shanoonkoh+2003-10-20 17:27:14--><div class='quotetop'>QUOTE(shanoonkoh &#064; 2003-10-20 17:27:14)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 我常玩玩就突然跳离游戏, 有沒有人和我一样啊?? 要怎么解決啊??? [/QUOTE]<br />可能跟显卡驱动有关系<br /><br /> [/QUOTE]<br />我的是GF440 64M ,装的比较新的驱动,玩那个硬盘版的尖峰常跳出来,尤其是进行删除建筑的操作时&#33;发生剧烈晃动,晃着晃着就跳出了!我用TNT2 32M玩却一点事没有,真是郁闷死了!

请问是繁体版吗?有没有健体中文版?

我在我们网站下载的呀,要有模拟城市四的原版,再升级,我升级后,图标的名称变成了“模拟城市新世界 高峰时刻”。<br />如果你也有简体中文版,赶快升级吧。

我一安装RH就谈出对话框“确定退出安装”,彻底无语了

哈哈哈,我终于安装上了尖峰时刻,感觉相当不错!<br /><br />尽管我SC4玩儿的相当不怎么样,不过我还是决定玩尖峰时刻吧!谢谢各位,谢谢八戒!<br />还是将这个贴子置顶吧,为了安装,我找了好长时间呢!<br /><br />我要先去看一看柏亚的文章,再开始行动!

发现一个问题,安装完尖峰时刻后,我整个机器的速度都变慢了,是什么原因?

有谁当个种子好不好!

<!--QuoteBegin-菜刀+2003-10-02 09:59:33--><div class='quotetop'>QUOTE(菜刀 &#064; 2003-10-02 09:59:33)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> :ph34r: </b>[/QUOTE]<br />你做个种子好不好?