模拟城市中文网

入住
搜索

我怎么在安装界面的INSTALL按钮不能按的啊???

怎么了?
怎么了?
多点几下吧,要不就RP

應該是設定問題...
請檢查是否同意"條款"
或安裝選擇/路徑

不是啊是载入镜像后点开Autorun.exe后的第一个界面的INSTALL不能按的是灰色的
是怎么了呢

要求不够 = =?

我也想知道!是什么原因造成的!

LZ,我知道解决方法,
我是在安装到D盘后由于断电致使游戏崩溃后自己手动删除后再次用虚拟光驱载入游戏时候发现INSTALL按钮是灰色的,而卸载按钮可以用,但是没用。
具体解决办法:由于我手动卸载前游戏在D盘安装,D盘的CITY这个文件夹存在。因此,虚拟光驱载入游戏,双击我的电脑在虚拟光盘CITY XL图标上右键选择资源管理器,里面有citx xl setup1,2,3,4 四个安装文件,直接依次双击安装,然后就会在D盘里面有安装好的这个游戏了。你可以先在D盘新建一个CITY XL文件夹,然后按我说的试试。安装后游戏可以运行,先不要装补丁,在这个安装好的游戏文件夹里有卸载的图标,双击,然后自动卸载。这时候再用虚拟光驱载入游戏虚拟文件,双击虚拟光盘CITY XL里的安装按钮应该就可以用了。
你自己试试。这是我自己亲历。

为什么我这样安装完了以后安装的目录是C:/Windows这个文件夹里面,并且我找不到卸载图标!!!我疯了,我这个文件夹都被弄乱了,谁来救救我啊!