模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 我又来了,前辈请进·!

废话不多,上图!
1。
谁晓得这套河有45度的那种边么?
2。
比较要命的我发现我类似的插件都有个很大的问题:都没有栏杆!谁知道是什么原因么?
3。
这个挺丢人的,就是求补充文件,simcity.cn原文件中的连接失效了,所以请各位帮帮忙啦!

4。另外我想给帮助我解决问题的人一点奖励币表示感谢,请问有什么办法么?(如果是悬赏的话不能插入图片阿,怎么弄?或者别的方法?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
第二个我也用着。好像都没栏杆的啊。要真的有就好了。

原帖由 zingee 于 2009-11-11 21:17 发表
废话不多,上图!
1。
谁晓得这套河有45度的那种边么?
2。
比较要命的我发现我类似的插件都有个很大的问题:都没有栏杆!谁知道是什么原因么?
3。
这个挺丢人的,就是求补充文件,simcity.cn原文件中的连接失效了,所以请各位帮帮忙 ...

1)不知道
2)自己去這網看有什麼支持文件:

3)STEX掛掉了,幫不到你

4)歡迎使用爛掉的銀行轉帳

评分

楊過 + 1 汪~

还是bobbi大大给的peg cdk好

这套运河有45度边,缺护栏是少支持文件,jeronij urban canal

回复 2# 的帖子

必须有栏杆的,之前我用过的,很精致,很漂亮,不然我也不费劲巴力的找了!

原帖由 wilson124 于 2009-11-11 21:30 发表

1)不知道
2)自己去這網看有什麼支持文件:
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=131
3)STEX掛掉了,幫不到你
4)歡迎使用爛掉的銀行轉帳

谢谢你的回答阿,但是吧,关于那个护墙的补充文件我肯定都下齐了,可是就是没有栏杆出现,最终要的是不合他们一个系列的那个石头的护墙也没有应该出现的栏杆,所以我分析是不是某些插件冲突了,来向高手请教!

原帖由 zingee 于 2009-11-11 21:44 发表

谢谢你的回答阿,但是吧,关于那个护墙的补充文件我肯定都下齐了,可是就是没有栏杆出现,最终要的是不合他们一个系列的那个石头的护墙也没有应该出现的栏杆,所以我分析是不是某些插件冲突了,来向高手请教! ...

或者你應該試試在斜圾上建...看看有沒有.....
再沒的話,就不知道什麼問題了,你看看設定裡面有沒有把仔細度開至最大...

回复 8# 的帖子

呃~~ 先谢谢你的热心哦,、
可是这两种办法我都是过了 , 徒劳阿!

自己顶,不能让帖子沉了!

哪位达人帮帮忙阿!!!

回复 10# 的帖子

希望楼主能够删除该护坡的"旧"版本并在LEX上重新下载.
本鱼有个恍惚的印象,就是咱们论坛曾经有转载过此物的老版本,是不带栏杆的....
也许本鱼记错了,也许楼主RP了,也许....

谢谢各位阿,那谁知道哪个池塘哪有45度的边阿?

原帖由 zingee 于 2009-11-11 21:43 发表
必须有栏杆的,之前我用过的,很精致,很漂亮,不然我也不费劲巴力的找了!

呵呵,真不好意思,今天去游戏里看看了。原来我那个也有的,一直没注意。

跪求那个GLR车库的支持文件阿!!哪位有劳您大驾上传一下吧,万分感谢阿!!!