模拟城市中文网

入住
搜索

小さな狼想大家注意的地方(請各位看看這個)

嗷...
(算了, 用輕鬆的口脗)

在這一個星期,
本狼的FTP伺服器已經服務多於 250 人
傳送超過 30 GB 的資料

不過有一些人在下載或安裝方面會有困難:
"我沒有權限/我不夠分"這個問題其實FTP有一個叫公眾用戶組, 密碼已經寫在那個帖, 任何人(包括不是SCCN會員)都可以用..
當然速度是較慢, 不過如果是你下XL升級包 1個半小時已經能下完
如果你想獲得更好的速度, 可以嘗試提升至常住市民, 都不算很難, 夠活躍的話可以在1個星期內達成
積分計算公式: 積分=發帖數*0.05+精華數*25+威望值
只可多發表原創內容, 幫一下其他人都有可能獲得加分
另外, 貴賓只是提供給我熟悉的人, 故不要白撞喔...
"FTP連不上"... 這個, 其實伺服器就是我的主機, FTP支撐算不錯的
你要知道我的主機不是長開的(電費給誰算??)
一般來說同時連接200人也可以
如果我有開時你連不上就是你的問題啦
用瀏覽器其實也可以連上(那裡有直接連結, 如果你的瀏覽器不是太舊的話)
連不上最近也新增了網盤下載, 內容解壓後是一樣的
"程式解壓要密碼" 這個其實是有些的人理由的
不過其實我已經把密碼放在註釋中
如果你細心其實已經可以看到
"不行喔/裝不了" 這個, 我已經製作了簡易補丁,
試想像一下第一個安裝的人是怎樣的吧...
就算這樣, 我都有編寫教學, 依照指示安裝應該是沒有難度的
如果不行, 就先研究一下, 其實都有可能會有所得著呢~(不只是完成安裝)
"群內的問題" 群內可以自由發言
其實也沒規定一定要討論XL的東西, 但不可以是色情的內容 請注意一下,
如果要即時幫助的話, 也可在群內提出
也希望大家可以有互助的精神, 幫助有困難的人
我都是一個學生, 要上課, 也要做功課, 所以有時沒空的
如果有東西要請教我, 請盡量慢慢說, (清楚說明有啥問題, <-這個在論壇發帖都要)
有需要的話 補上硬件資料, 截圖會較好
遠端協助... 有需要也可提出的

嗷~
打到這裡差不多了
總之, 我都是希望大家可以玩得開心

以上
小さな狼 2009年11月10日
// 中文不太好不好意思, 乱筆お許しください ^^
// 電腦小白(指完全不懂的)請先好好進修&反省一下 (clam down, clam down, 不想再罵人了...(也不想罰人, too)

750多字
好像多了一些

不過都希望你們可以看完("廢"腑之言??)

版主服務你們不是義務喔...

以前提供ftp下载sc4
1个月的流量居然是2.5T
直接把我的服务器干停了,太狠了。

原帖由 czkimi 于 2009-11-10 20:39 发表
以前提供ftp下载sc4
1个月的流量居然是2.5T
直接把我的服务器干停了,太狠了。

我也有提供...
不過只有幾個人下載...

狼大很不易,顶一下!

小さな狼,辛苦了!
感謝您的分享。

顶了,没的说,好人那!

下载过,昨天好像就不能FTP了。

呵呵~~~诸位同学们应该向像小狼等同学学习~~~为XL破解和MOD事业出一份力~~~

原帖由 ABITsa 于 2009-11-10 10:01 PM 发表
呵呵~~~诸位同学们应该向像小狼等同学学习~~~为XL破解和MOD事业出一份力~~~

打飛ABIT

实在是没时间挂机下补丁~唉~还是等资源多了再找吧~

原帖由 lml1987 于 2009-11-11 16:18 发表
实在是没时间挂机下补丁~唉~还是等资源多了再找吧~

什麼叫資源多??
資源 resources 可以應用在電腦層面上
但是一定不能應用在網絡上!!

而且FTP沒開就用網盤吧
要麼就不要玩

這麼簡單的動作也不去做

不下了  费不起那事

我的笔记本电脑配置
CPU:英特尔奔腾740(1.73给孩子)
内存:2G (XP)1.5G (Vista)
显卡:nVidia GeForce 6200GT
不知是否可以玩特大城市游戏?
现在是安装了但是就是打不开游戏!请教怎么办?
谢谢!

谢谢。不过我一直没有下下来

诶哟,狼哥。你是我的偶像~

大家要向楼主学习

支持一下小狼的精神!         

支持狼大!!