模拟城市中文网

入住
搜索

纽约大地图被我弄乱了,怎么恢复?

<font color="skyblue">  我在纽约大地图上选了个城市地图,点了删除城市.结果这块原本有河流的城市地形从大地图上看变成了一块平原,点击载入新城市里的纽约新城市地图,其它没河流的地方反而出现了一截河流,全混乱了.
<br>  大地图里的各城市板块就好象拼图游戏一样,现在这板块跑到那板块的位置,那板块跑到这板块的位置.简直一团混乱,不知道怎么才能恢复?</font>

把我的文档相关文件夹删掉就行

如果你是用地图生成的,重新生成一次就行了。如果你说的是游戏中原来带有的,到以下文件夹去COPY一下就行了。C:\Program Files\Maxis\SimCity 4\Regions\New York

请问你的地图在那里下的啊??我也很想要个地图啦..
<br>
<br>有的话..加我QQ:4595511
<br>
<br>注明:模拟城市...

那是模拟城市4的试验版里的内置地图,现在没正版卖了,盗版还有