模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 希望高手帮我看看缺少哪个文件

上图中,第一个图的体育场缺少地面的地砖,而第二个需要说一下
我已经下载了JRJ墙和BSC公园的支持文件了,可这两个还是显示不正常
其中JRJ墙只有斜向的图象中没有地面的草坪,而正向的全都显示正常,BSC公园里只有
我鼠标所示的这个图案不显示上面的小亭子,其他的都正常,这是我下载的支持文件的问题,
还是这个插件的文件本身有问题,希望高手给予解答,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
没人知道原因吗?

BSC公园的说明里面有提到,楼主再看一下说明。DependenciesTo ensure the proper functionality, make sure the files mentioned below are installed in the plugins folder.
You should have the following two files for all BSC lots:
Plus these...
Individual PacksFound in this Mega Pack...
BSC SG FloraPack Vol 01BSC BAT Props MEGA Pack SG Vol 01
BSC SG FloraPack Vol 03BSC BAT Props MEGA Pack SG Vol 01
BSC BAT Props BLS Floral Vol 01None
BSC BAT Props SG Vol07None
BSC MEGA Props MJB Vol01None
BSC Bicycle Props Pack (Deadwoods)None

These can be downloaded from the STEX. If you have been regularly downloading the BSC Mega Prop packs you should have them already.

谢谢,那第一个体育场的地砖和JRJ的那个带护栏的墙呢?

昨天不是解答你了么?

今天又出问题了,不知道为什么

其他没用过