模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 这是什么原因阿?

请问为什么铁路下面没有泥土呢? 谢谢各位大大解答! 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原帖由 zingee 于 2009-11-9 12:30 发表
请问为什么铁路下面没有泥土呢? 谢谢各位大大解答! 

sfbt rail texture mod....

原帖由 wilson124 于 2009-11-9 13:08 发表

sfbt rail texture mod....

不是那个吧,那个颜色较浅,况且LZ的图里铁路下方都有格子

原帖由 crcjt 於 2009-11-9 19:14 發表
不是那個吧,那個顏色較淺,況且LZ的圖裏鐵路下方都有格子
應該是2#的原因,格子按一下“G”就沒有了。

原帖由 狼啸城宝宝 于 2009-11-9 21:09 发表
應該是2#的原因,格子按一下“G”就沒有了。

贴图表面没有格子的吧

我确定我装了 sfbt rail texture mod

图上反映的情况应该是铁道下面没有任何“地砖”类的东西。
其实游戏本来就能够在铁道旁两侧生成泥土一样的地砖吧,但是我不知道是什么原因让下面什么都没有了,哪位高人给指点一下,谢谢阿!!!

我装了但不是这样的

头像被屏蔽
通过农田的时候才会有,好像是这样吧

回复 8# 的帖子

我绝的农田还是工业没有关系的吧~

wilson124正解.
星空rp爆发.
想要泥土的话移动SFBT_Rail Textures Mod_Darker Textures.dat出P夹

回复 10# 的帖子

我好像明白了 ,是不是要把某个文件移出p文件夹?
但是按照您说的,我在p里搜不到名为“SFBT_Rail Textures Mod_Darker Textures.dat“的文件
是不是这个有其他的名字?或者我理解的不对?
请您耐心解释下,十分感谢阿!!!

原帖由 zingee 于 2009-11-10 21:46 发表
我好像明白了 ,是不是要把某个文件移出p文件夹?
但是按照您说的,我在p里搜不到名为“SFBT_Rail Textures Mod_Darker Textures.dat“的文件
是不是这个有其他的名字?或者我理解的不对?
请您耐心解释下,十分感谢阿!!! ...

有可能在NAM的PLUGINS FILE中,沒的話,請移動至SFBT的FILE中,看看有沒有一個叫RAIL TETURE MOD的FILE,有的話,全部幹掉就是了