模拟城市中文网

入住
搜索

(更新补充)HSR看来不能带来客人流量?!

原文:不是说单轨也能给商业带来顾客流量的吗?怎么我的顾客流量还是小呢?

更新补充:谢谢大家的回复,这图是HSR或者是新干线(这两个我搞不清楚,但是可以肯定的是两者之一)不是高架捷运
NAM2009 的 HSR 看来不能带来流量 晕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
是有流量啊..是不是你那商店离太远, 或者这帮哥们在这个站都下车了....
不过我是原版单轨, 不确定改过高铁之后的情况

你用的是EI,大众公交里面的那个,也就是地铁的地上版
不过如果根据弗洛依德客流贴的研究,至少对于尖峰时刻资料片(不是豪华版的情况下),EI也还是可以带来客流的

這不是單軌
這是新幹線

你这确实不是单轨,我看单轨不是长这个样子的

首先, LZ 所建的是高架捷运,  并不是单轨火车, 单轨是在火车栏里的。
其次, 就算这两个大众运输的流量计算在内, 还要看其使用率多少。

看轨道就知道了,跟火车差不多样子的轨道,有点像HSR或者BTM。。不是单轨

虽然我现在还没使用到这个高架捷运,但我认为这个东东实在没有什么价值,不如直接地铁算了,这东东浪费地面空间啊

回复 7# 的帖子

HSR和单轨有本质区别么..

回复 8# 的帖子

这个不是高架捷运来的

回复 4# 的帖子

这个应该是hsr

HSR是什么东西?是不是模拟城市4原版没有的东西?要NAM才有的吗?

這是Monorail用BTM後的效果

總之單軌就和HSR,BTM外觀不一樣
但所有數值是一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣的