模拟城市中文网

入住
搜索

招标项目:规划前都交通以解决严重的交通问题

关闭 [复制链接]
       请大家不要在此贴灌水发表与此项目无关的内容
希望斑竹能够在招标的时间里把这个帖子置顶(*^__^*)
       目的:
        1。享受游戏的乐趣,不断挑战
        2。sc4共同交流,实战为主
        3。解决难题
        这是我SC4的第一个城市,大地图,由于规划问题长久以来积累了大量的交通问题,难以解决,特此向征集各方人士解决前都交通的方案。希望大家积极参与,谢谢(^o^)/~ 。
招标时间09-10-22~09-10-31
招标开始第二天开始投标者开始展示作品
杀标时间09-10-31 中午12:30
定标公布09-11-01
工程结果展示(交通流量展示)09-11-03
交易时间09-11-01晚7:00
        此项目包含:
       前都的基本道路交通和地铁交通两部分
要求:
1.不能破坏原来的城区规划与桥梁,保持住工商以及公园地标设施不变
2.在不大量破坏建筑的前提下可以拆除道路周围建筑以优化地区交通
3.不能破坏与临城连接的交通网
4.紧紧为道路交通规划,禁止沿道路铺设公园与市政等设施
5.严禁使用作弊类插件,允许使用NAM 、RAMT等mod
6.城中严禁过高架高速,高铁,单轨铁路
7.投标交易金额不得大于200模拟币

展示要求:
1.按时间发表投标恢复,杀标时间一到即停止招标
2.展示内容格式
   作者
   展示图片
   方案说明
   附件(就是投标书:简单的说明txt,doc以及sc4格式文件【此文件可等到中标结束后与交易同时进行】)
   投标金额
3. 禁止其他内容以及灌水内容

投标书内容:
1.方案简介
2.改进后的优势
3.建造简单的过程
   以及你所使用的mod名称以及内容(每一块要详解)
4.测试情况
5.特别说明  
6.个人信息

招标单位:前都市人民政府
招标项目负责人:前都市市长 魏申
市长箴言:与各方人士前来交流,共同享受游戏带来的乐趣
市长   qq :   645028161

:若有意向者直接下载最下面的sc4文件即可,若要查看基本情况再做决定请下载 全景鸟瞰图
        谢谢!目前可提供的下载方式为 raysource硬盘 点击链接后进入飞速网rayfile直接下载,无需使用ray下载工具,请投标者注意!
再次向投标者表示感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
  要我就直接上帝模式 炸掉了

还可,有药可救。不过最近精力有限,有空一定来投标

1.不能破坏原来的城区规划与桥梁,保持住工商以及公园地标设施不变
2.在不大量破坏建筑的前提下可以拆除道路周围建筑以优化地区交通
3.不能破坏与临城连接的交通网
4.紧紧为道路交通规划,禁止沿道路铺设公园与市政等设施
5.严禁使用作弊类插件,允许使用NAM 、RAMT等mod
6.城中严禁过高架高速,高铁,单轨铁路
7.投标交易金额不得大于200模拟币

你还是炸掉吧

如果你是规划不满意,求咨询,我该把这贴转到咨询室去
如果你想搞比赛,很遗憾的告诉你,这个第4届比赛已经做过了
如果你求助,就别把附件收费,收那么点钱你一毛都落不着,而且有可能产生水贴,有鉴于此,我编辑了下,取消了最后那个收费
==================
综上,我把这贴移到咨询室去,请LZ按规定格式上传图片
限24小时之内搞定,否则我将依咨询室版规条例锁贴

你还是炸了吧

不不不 ,
怎么能炸?
LZ不信春哥吧?

要不破坏原本的大体道路网而解决通勤问题,除了升级道路外(貌似你已经都做完了),剩下的就是修改道路容量了。但LZ又说不能作弊=.=

不破坏大量建筑的情况下可以修改部分道路,那请问“少量建筑”是一个什么概念呢?对我来说为了修高速毁掉50x7范围内的建筑都是“少量”。。。

而且,还不能用高速/高铁/单轨。。。。=.=

还是炸了吧,条件太严酷,已经不知道怎么治了。LZ的条件简直就是在摧毁前来投标者的信心啊。

PS:LZ不会是现实中搞工程的吧=.=写的跟真的一样的

看到投标这样的事情就让我这做销售的感到兴奋啊

不过lz为啥不让用高架捷运和单轨呢,这个不是缓解交通压力的好方式吗?那lz的意思是只能用地铁喽?

春哥会帮你解决的

影响交通的因素:
1. 区域规划(包括区域密度大小,区域分布情况--这个影响通勤),但是这一点lz限制了,而高手建的城市之所以交通全绿,主要还是因为合理的区域规划。
2.交通工具,既然有很多交通工具,包括高速,轻轨,为什么死扛着不用呢

你的交通问题其实很容易解决,无需发这样一个帖子,更无需作弊工具,只要在红的道路一旁狂造地铁,狂设置地铁站;或者把一些和他相连的支路切断,把交通流量分散到其他绿得道路,你可以看看我之前的帖子里,有个130万+城市,全是高密度,交通同样没有问题。