模拟城市中文网

入住
搜索

地面高速和空中高速都无法和相应的运输交叉吗?

感觉游戏就像个半成品...
刚发现地面高速无法和公路、铁路交叉,建个桥(铁路)跨过去都不得...
刚发现空中高速无法和轻轨和捷运交叉...
地面和空中高速无法互相转接...
真的不想用插件玩就那么难吗?
这一段路可以换成高架高速

可问题是地面高速怎么转到高架高速呢?我试了很多次不行哦

原版可以转啊, 直接连就行了~另外地面高速可以建匝道和道路交叉吧..

拉长一点就可以了,用NAM更好

有NAM很方便,沒有NAM也可以,請發揮你天馬行空的想像力

〔高架高速公路〕轉〔平面高速公路〕銜接處為一格,如圖一
〔大道〕〔道路〕可不建造交流道,直接跨越〔平面高速公路〕,如圖二
〔高架高速公路〕與〔高架高速公路〕交匯可不建造交流道,如圖三
〔平面高速公路〕與〔平面高速公路〕交匯可不建造交流道,如圖四
〔單軌〕〔鐵路〕〔高架捷運〕與〔高速公路〕交匯,如圖五

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

wukebnu + 1 热心助人

哎呀,我还是不够细心,呵呵,多谢楼上的邻居了.  

地面和高架高速是可以跟其它公路连接的,怎么连接就要靠LZ自己多动脑筋了。6楼的同学就是动脑筋的榜样~

关于高架高速无法和轻轨、高架捷运交叉,想想就知道这是非常符合现实的。SC4中,如果不用NAM的话,高架的轨道和道路一般都是同等高度。高速走到一半忽然出来一个铁路交叉口,LZ不觉得这样很奇怪么?如果现实中这样规划,估计会出很严重的交通事故。。。

如果真想高架横跨高架,也不是没有办法。NAM里面有一个叫“超高架轨道”的模块,用这个可以抬高高架轨道(比如单轨)使其跨越同等高度的其它高架道路,试试看就知道了。

评分

wukebnu + 1 热心助人

NAM有地面和高架的高速互通立交的。