模拟城市中文网

入住
搜索

人口問題-新手求解~~~

模擬城市斷斷續續玩了幾年 但自認爲還是個新手 玩的時間少 用金山游俠一調錢進去亂建一通 最近開始認真起來 不過都是無網情況下自己研究 最近建了5個城市 都是中型地塊(128X128格的)我想請教一下 一般來說中型地塊人口能發展到多少(不是高手的水平) 我現在最多的一個城市人口30W 請大家把經驗拿出來分享一下 謝謝了先
我最多才8万人呢,由于不会规划,完全乱发展,交通就已经拥堵不堪,才那么点钱也不可能造地铁,不知道怎么发展了。不过我是困难级不作弊的

我是調錢玩的 嘿嘿 不過還是對其它方便想深入研究 所以只裝了NAM插件(至今還不會用)... ...

我觉得应该要分开来说,在工业城,一般工作不多,大概在10万上下人口就差不多了,主要是看那个城还有没有工作容量,如果是商业城,那30-40万人口的都很正常

个人感觉中型地图城市人口最多有个20万就够了~再多的话就会从视觉上觉得有些拥挤了~当然如果喜欢一堆高楼挤得连路面都看8到的话百万人口也是有得建的~就是不会太河蟹罢了~

研究区有一位强人,最小地图都能达到400W人口,你觉得中地图能摆多少人进去。。

各有各的玩法,如果光冲人口的话,配合插件楼,估计是没有上限的。

十分的感謝各位領導的幫助 在下受益非淺呐...