模拟城市中文网

入住
搜索

我要建高楼!!!

插件译名:
插件原名: 
原作者:
插件说明:
需要的支持文件: 
缩略图: 
附件: 

请问下那些漂亮的高高的楼是用的插件么?
我的楼最多人也就是17000人,还有,住宅、商业区的一般是多少啊。
有人介绍说是4乘4到4乘5的,会不会太小啊
原帖由 zxxhf 于 2009-10-18 00:11 发表
插件译名:插件原名:  原作者:插件说明: 需要的支持文件:  缩略图:  附件: 
请问下那些漂亮的高高的楼是用的插件么?
我的楼最多人也就是17000人,还有,住宅、商业区的一般是多少啊。
有人介绍说是4乘4到4乘5的,会不会太小啊 ...
發錯區了......

LZ发错区了

LZ发错区了

这区是和大家分享插件的区, 不是求助的   LZ新手可以理解

LZ發錯區了

LZ发错区
不过还是解答一下:
首先,漂亮的楼的插件有两种类型,一种是楼本身,一种是让楼生长出来的插件

高楼插件本身可以直接在本站的LOT区下载,下载后请放置在“我的文档\SimCity 4\Plugins”文件夹下

“让楼生长出来的插件”本质上是靠调控一些指数(例如城市的教育、医疗、财政、交通便捷性、各产业需求RCI)来为高楼的建设创造条件。但是这些指数可以依靠城市的良性发展获得,所以如果你本来就能够很好的协调这些数值,就不一定需要后者。另外建议慎用该类型插件.

最后,如果装载插件以后感觉游戏运行速度明显变慢或者无法进入游戏,应酌情将体积过大的插件或者调控性插件删除

评分

jordan415 + 2 热心助人

晴天一雷!!