模拟城市中文网

入住
搜索

新手玩SC4的情感路程 并求助

关闭 [复制链接]
我是一新手 但是玩CS4也有年头了 也只是断断续续瞎玩 从来也没玩好过(没高楼过)
我梦想有一天自己经营的城市的楼也像别人的那样高耸入云
后来我看了很多帖子 都受益匪浅  理论加实践是检验真理的唯一标准 于是就一边看一边玩 希望能长高楼
可是。。。。。无论我看了多少好帖子 一到我玩的时候 情况就不一样了  不长就是不长 气得我直接把游戏给删了 可是一会我就后悔了 又得辛辛苦苦的装回来 舍不得啊 有感情了
于是又继续努力 什么卫星城啊调税率啊 都没有用 也不知道我是笨 还是看不懂大家发的帖子
现在向大家求助 希望大家能仔细的教教我 最好是谁有可以教学的视频文件什么的 能手把手的教 一步一步的教
我城市的问题就在于  在于什么我也不知道
医院 学校 公园 警察局等等都覆盖得很好 通勤有点长 人口需求很高 商业需求不高 在临城建高科技 想在主城建高住和高商
按照常理 人口高 我就划了很多低密度住宅 整个地图基本上都满了  于是就把一些升级成中密度 到这个时候 我的城市就停滞不前了
低收和中收人口需求还是很高 商业一般

失误 继续

人口高  我就继续升成中密度 可是 无论你升级哪里 他硬是跟你过不去 说不长就不长 打死都不长 商业还是一般高
于是我又看帖子 但也没看出什么名堂来
又于是 我就没办法了 只好来求助 问问大家

人口需求很高 商业需求不高
这在初期是很正常的,因为初期市民的教育水平都不高,工作大多是工业
如果是在中后期,说明商业工作地点多,工作的人(住宅)少

低密度升级到中密度是要一定的时间的,而且各项设施也得跟上

建城市是要一点一点探索的,即使有人把建城市的过程录下来,那这个视频最短也得好几个小时吧……
建议LZ发一点图上来,这样的话大家就能帮你分析你城市的不足,再玩的时候就能逐渐积累经验了,因为每个人都是慢慢探索出来的
玩这个游戏一定不能急,要有耐心~~~