模拟城市中文网

入住
搜索

我不懂把公路连接上去、

我刚玩模拟城市不久,是个新手。我玩的是高峰时刻。
在交通特别拥挤的时候,我建立了高架高速,但是那跟地面有一段距离、
我不懂得怎么把地面上的公路跟那些离地面的公路连接起来,我不知道怎么个拉法。
希望能有高手帮助小弟。!
还有火车客运站怎么样一头连接铁路一头连接公路,我也不懂,所以我得铁路那里的使用率一直都是零····
就这些了。我不懂截图。希望能有高手帮我解答。我感激不尽!!
先是一段高速,然后用大道拉到高速的断头处(接触断头处),出现黄颜色的部分,那就可以了,大道就和高速连接起来了

评分

小兵过河 + 1 头像的MM是谁?

我就是试过很多次都拉不去。搞到交通更加拥挤,迫不得已的就销毁城市了、···
还想问问先建立的城市应该先做好什么准备,不然又好像这样,到了时候才采取措施,我又不太懂。、
所以搞到一团糟。能多高速我一些关于你玩模拟城市的经验吗?就是交通啊,还有铁路那些的链接啊这样的。
我感激不尽!!谢谢!

等你帮你截个图,推荐你去两个,地方,算是学习中等的知识吧
景观设计院:http://www.simcity.cn/forum-120-1.html
藏经阁     : http://www.simcity.cn/forum-45-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

楼上提到的两个都是好地方啊= =花点时间看一下规划研究贴,相信你会玩的更得心应手

另外,高速并不是解决交通问题的唯一方案,实际上,后期再规划高速是一个劳民伤财的大工程。。公交,地铁,高架轨道交通等都可以帮你解决交通的问题

回复 5# 的帖子

你那护坡的问题,我玩的城市还没弄涉足这个!

有安裝NAM2009請參考4樓的回答

沒有安裝的話可參考以下遊戲原有的連接功能
一、直線連接 (圖一)
  〔高架高速公路〕接〔平面高速公路〕接〔大道〕
二、十字連接 (圖二)
   〔 平面/高架高速公路〕與〔各種道路〕成現十字型
   遊戲會出現藍色區域,並詢問你是否建造交流道
三、平行連接 (圖三、圖四)
  利用遊戲中〔建造高速公路與交流道〕裡的選項
  按〔Tab〕切換各種道路,〔Home〕〔End〕切換方向
  高速公路與道路中需要有一格的空間

火車站只要箭頭對準道路,剩餘三邊隨你拉鐵軌(圖五)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

小兵过河 + 1 补充

AVE不能直接聯到E-MHW,要通過G-MHW..
但是有NAM後可直接聯到高架的大道..

评分

小兵过河 + 30 热心助人

回复 6# 的帖子

我的护坡问题纯粹是思考怎样美化城市时碰到的,对实际城市发展其实可以说没有作用。

对LZ的问题补充一点:千万记住,规划高速时两边要留下适当的空间以建造交流道。我还是比较鼓励你用高架高速,用平面高速的话就要出现很多道路桥不然路就会被截断,相对来说高架高速还是比较美观的,而且比较立体。

回复 7# 的帖子

图文并茂,真是太感谢了