模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 问几个小白问题

1..如何查看到 一条路上 行人的方向?或者一个片区的人去哪里上班的路线,,行车方向等等的路线,,,我现在下载时常常看到你们的裁图里有,,就是标上 各种颜色的箭头的线... 我不会上传图片  希望大家回复时  可以拍多几张图  说明在哪个菜单里点进去的...

2..我下了个插件,,就是个 "+ " 字形上下二个大道交叉, 或是 上面是铁路下面有条大道,,,好看是好看,因为这个插件是在地标菜单中打开的,我看帖子里说,地标菜单中的住人楼是假的,,不能住人,只是用来看的...后来留意了一下, 果然我这个 交叉路, 在地底走的路....不能通车,,就不能通勤了吧,, 这个插件,在交通菜单里没有...那是不是就没什么用了...
这个路的样子         
         ||
           ===||===
                  ||

3..地标菜单里的 住宅楼是只能看,不能住人(这是我看到相关的帖子后知道的),,那商业楼呢?  我发现有的商业楼扑通建出来了后,用"?" 功能可以看到里面的工作人口等相关情况, 有的只能看到 每个月的维护费..是不是只显示每个月维护费的楼只能拿来看? 是没有人在里面上班的...那这样说游戏里地标菜单原有的大楼都是只能看了?? 这太心痛了...

在线等小高手解答 感谢...

继续编辑中

1.如图,用红色圈圈的?  可以查询具体的路况信息,你点道路就可以了!关于如何上传图片:你自己发的帖子的右下脚有一个编辑,再上传附件九可以了
2. 你说的是“埃菲尔铁塔下面有路”的这个吗?这个实在看不懂你的意思

3.地标菜单里,住宅楼也是可以住人的!用“?”查看商业建筑有工作人口的说明它可以真的提供工作人口,查询出每个月维护费用的,他就只是一个地标,也就是景观而已!没人在景观里上班,地标菜单里原有的地标都只能观看,起美化,提高附近地价的作用,(论坛里有“让地标也可以提供就业的插件,新手就不建议你使用了”)

4.强烈建议你先下载模拟城市导览手册 http://www.simcity.cn/thread-11330-1-1.html(PDF格式的)
  没有adobe reader的话,用市长手册好了http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5863&highlight=%E5%B8%82%E9%95%BF  ()

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

感谢你回复哦...
终于解的心头大病....不是不看书...一看那个书我就睡着了...

我的第二个问题
我已经上传了图片,,不过用工具查了一下,能通车只是我开车就不能过,我以为是假的呢...不过能通车就好了..

3.地标菜单里,住宅楼也是可以住人的!
这个我看过帖子的...有个常常发帖子的人说的是   "你可以用查询工具查询到里面的人口, 但是这个人口不算在城市里的"  ,,大至上是这个意思, 我好像有试过,用一个3000人口的楼,建了后,城市总人口真的没有增加到...
我现在在去找找 你说的让地标里有人工作 哈哈

想再问一个...我一用 glr  就在地面的轻轨 游戏就弹出,,,有没有人知道是跟哪个插件有冲突呀...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

GLR经常弹出,使用前要保存。那不是冲突问题