模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 不知道有没有办法可以将某类别的按钮整合在一块呢?

插件越来越多,游戏里菜单的按钮也就越来越乱。。

各种插件的确是按照类别归类到某一个菜单里(eg 公交车站和地铁站-》捷运菜单下),但如果某一个类别里的插件太多,比如我有太多不同的火车站,就会显得很凌乱

我不会写程序=.=所以来跟大家讨论下:有没有办法可以把某类型的插件归类到一个新的菜单下呢?比如,我把NAM的组件全部归类到一个叫“NAM”的菜单按钮里,然后可以在道路菜单下找到这样的一个子菜单。。
由于PP和Lot的性质不同,所以这种想法是不可能实现的

应该不可以

回复 2# 的帖子

那。。不同在什么地方呢

其实NAM只是举个例子,NAM的分类我想大多数人还是蛮满意的。我说的那种分类是指LOT,就是那些扑通的车站啊之类的

那把LOT和PP分开处理,有可行性么

PP的主要功能是用于交通,不能像Lot那样含有附加的属性(如住人、收入等级这些),并且一个PP的制作要比Lot复杂得多

PP的制作可以看看这个,就知道有多复杂了

这个暂时还是没的,要等高手 弄的

原帖由 ak8ty 于 2009-9-29 13:42 发表
这个暂时还是没的,要等高手 弄的

看看我前面说的吧

感觉bobbi兄有点误解我的意思了。我的想法是这样。举例,我现在有X Y Z三种插件车站:

本来游戏的菜单是这样:道路/公共交通---》捷运(公交车那个菜单)---》X+Y+Z在这里出现

我想象中是改成这样:道路/公共交通---》捷运(公交车那个菜单---》插件车站(这个是自制的菜单)---》X+Y+Z在这里面

不知道这样有没有好点。

我也知道这貌似是很难很难做到的事情。但看见添加插件后,菜单中的按钮也会跟着增加(说明游戏菜单是可以被修改的),所以突发奇想看跟大家讨论下可不可以制作额外子菜单而已。。。