模拟城市中文网

入住
搜索

各位好。。请教!!

关闭 [复制链接]
刚刚接触这个游戏,正在学习中。。

1,如何提高环境指数呢??

如图,规划的低密度小区,把干道都离开住宅了1格,并且都种了树,单轨铁路离住宅也分别都有距离,为什么环境指数还是最差,是不是跟噪音有关系呢??(无插件,远离工业区和农业区,暂时还没有供水系统)

2,高速公路如何连接道路或者大道呢??(除了使用立交组件)
    没有找到相关的教程,请哪位大侠能够给些提示。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
hoho,规划的还蛮漂亮的啊~一个小建议:把主干道升级成大道吧,以后会有用的。

光看图我觉得问题不大,想提高环境指数就多放公园之类的设施吧。其实我觉得这些东西前期可以不用太在意,到了中期开始要起高楼了的时候再想也是来得及的,不用担心。

高速公路有两种,平面跟高架。平面高速可以直接跟大道连,方法是用大道直接拉到平面高速末端上;高架高速就要麻烦点,先用平面高速连高架,然后再用大道连平面。

LZ加油

用了NAM的话,大道,高速,地面高速都可以连接,就是末端相连,出现黄颜色就代表成功了

谢谢楼上2位,我再研究下。。

我曾经观察过一次:住宅区里是最基本的街道,当时环境指数是增长;我把所有的街道都升级了以后,环境指数马上就变差了。。不晓得是不是有关系的。。

回復 asumimida 的帖子

道路噪音對環境有影響。