模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 有没有高铁和普通铁路转换插件啊?

有没有高铁和普通铁路转换插件啊?急着完成大作啊!(有点夸张),希望高手帮帮忙。
原帖由 cq88930 于 2009-9-27 23:10 发表
有没有高铁和普通铁路转换插件啊?急着完成大作啊!(有点夸张),希望高手帮帮忙

嗯...看你想要什麼類型的...
1)只要外型,沒實際通勤用途=>有.自己用LE做
2)有實際通勤作用,不可自駕=>有.自己用LE+sc4tool做
3)有實際通勤作用,可自駕=>有,自己用時間去學會sc4path的寫法之後把rail加入monorail path 和 把monorail加入rail path
-----------------------------------------------------------------------------
自己看吧

我记得论坛以前有个,你搜索看看

原帖由 wilson124 于 2009-9-27 23:40 发表

嗯...看你想要什麼類型的...
1)只要外型,沒實際通勤用途=>有.自己用LE做
2)有實際通勤作用,不可自駕=>有.自己用LE+sc4tool做
3)有實際通勤作用,可自駕=>有,自己用時間去學會sc4path的寫法之後把rail加入monorail pa ...

额?高深了。

原帖由 cq88930 于 2009-9-27 23:57 发表

额?高深了。

1和2很簡單,當然前提是你會用很簡單就可以學會的LE和不太難用的sc4tool,當然英文是必要的
3就連我也不太會,不過是一個方法來的

回复 6# 的帖子

那东西如果用了铁路电气化组件就不美观了
而且我觉得LZ指的应该是HSR吧

http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=19866

回复 7# 的帖子

這是我自己有使用的,所以推薦
只要是NAM能拼出來高/低相交錯的東西,這玩意兒都管用

嫌用了Catenary Mod以後難看.......
那只有自己想辦法做插件了

谢谢各位了,决定自己摸索着做插件了。努力中……