模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于替换游戏内的车辆的问题

如题。论坛上有很多替换游戏本身车辆(公交,单轨乃至NAM的BTM/HSR/GLR等)的插件,想请问一下该如何使用。

是直接像普通插件一样放进Plugins文件夹呢,还是要替换掉某些游戏内的文件?

BTW:

最近下了一个地下旋转停车场的插件,里面说有5种颜色的霓虹灯可以选择。我可以直接把整个插件(包含5种灯光文件的)丢进Plugins不管它么?还是说我必须得选一种颜色然后把其它都丢掉不然就会有问题?
兩條問題
直接放入plugins不需理

回复 2# 的帖子

...原来=.=

谢谢~

啊,还有,如果我下了好几种列车,可以把他们同时全部丢进Plugins里面吗?会不会在游戏里造成冲突之类的?这样子,城市里的列车会怎样显示?随机出现么?

回复 4# 的帖子

这个要看插件的设置了

回复 5# 的帖子

这。。怎么看。。论坛上很多车辆都是没有特别标识的=.=

插件为一整套里面有很多种车的那些,倒是有说明插件里的车辆可以共存并随机出现。。

不会随机出现···只会随机出现车厢我试过了因为只会以第一个插件的车头为准OK ·!明白不·!··有时候我是CRH3后面拖着TGV
  如果是一种车多种颜色的话你自己选择吧因为在菜单中会出现!比如说你有6种色···菜单就会出现6个车但是颜色可能是以第一个为准··其他的就这样了!!!!

回复 7# 的帖子

哦。。列车是这样,那公交车呢?

原帖由 draculaleo 于 2009-9-29 16:04 发表
哦。。列车是这样,那公交车呢?

列車因為是有幾卡車箱所以會混編....
公車則是因為只有一車箱,所以可以有很多不同的公車在路上...
當然啦...棒達(還是3葉?)有個更好的lua 21種公車pack