模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 环状线是什么东东?

环状线是电车么 ?
电车是捷运?还是单轨?
如果要在城市弄条环状线用GLR还是用高架捷运还是... 电杆怎么办 现实的环状线都像电气化铁路一样带电杆的..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
铁轨能弄成3道带电杆吗 地面轨道...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

环状线就是整条线路呈环状呗  起点和终点是一个地方  

PS 院长不是坏人

评分

jordan415 + 5 + 130 元老好久没来了啊

原帖由 ipp4ever 于 2009-9-23 15:21 发表
环状线就是整条线路呈环状呗  起点和终点是一个地方  

PS 院长不是坏人

那应该用什么来弄呢 高架捷运   还是地面电车 还是铁轨

高架为主辅以适当的GLR吧..或者抬高/下沉路基之后用GLR应该也不错~可以参考山手线或者大阪环状线吧

高架捷运+铁轨

比较同意LS的观点!

我的arisu環狀線是用全重鐵做的啦.........
電桿只要有用p大出品就有

原帖由 wilson124 于 2009-9-23 17:40 发表
我的arisu環狀線是用全重鐵做的啦.........
電桿只要有用p大出品就有

我知道你有很多日本的车子和车站 丢几个出来把 谢 要是连日本的铁路都有更好
刚刚去查了下JR,他们的轨道交通又能走地下又走地面 和货车共线 又能高架 ..........完全无语 到底是地铁还是火车.

回复 9# 的帖子

他们是用NAM吧,把各种捷运用不同的过渡拼图拼到一块。记得是有这样的扑通拼图的。。如果没用NAM那你看到的可能是高架捷运+地铁吧

另外,我觉得环状线,随便用什么也能做出来吧,最重要是你喜欢。。。

原帖由 梨涡浅笑 于 2009-9-23 18:05 发表

我知道你有很多日本的车子和车站 丢几个出来把 谢 要是连日本的铁路都有更好
刚刚去查了下JR,他们的轨道交通又能走地下又走地面 和货车共线 又能高架 ..........完全无语 到底是地铁还是火车. ...

嗯.....你問的問題我可以用口說1天去解答......
車站可以自己去找:http://itmedicine.s80.xrea.com/s ... gi?bid=SC4=&style=0
                             http://hide-inoki.com/bbs/phpbb2/viewforum.php?f=7&sid=a7f803db7621bea47fc5278d41a60d60
車的話去找我在公園綠地很久的帖,或者找我的文集也有
-----------------------------------------------------------------------------
先要搞清楚日本不是只有JR......不過由於我要用1天時間用口去解答的關係
所以,我不答了,因為打字我會很累

评分

jordan415 + 2 热心助人

JR只有一條地鐵路線...

環狀線是方便城市中心區的通勤
中國也有的,不過是快速路或是高速公路之類

原帖由 狐仙大人 于 2009-9-23 21:05 发表
JR只有一條地鐵路線...

環狀線是方便城市中心區的通勤
中國也有的,不過是快速路或是高速公路之類

沒有吧......JR哪有地鐵線= =
中國....?北京上海地鐵就環狀線...

原帖由 wilson124 于 2009-9-23 21:44 发表

JR有直通地鐵線...

原帖由 wilson124 于 2009-9-23 21:44 发表

JR東西線
全地下化運行

but是捉字的~

头像被屏蔽
通常我對 LZ 都是答非所問

原帖由 Nathaniel 于 2009-9-23 21:56 发表

JR有直通地鐵線...

但那不是JR的....是東京METRO的....
只是 1)JR常磐線<->東京METRO千代田線<->小田急線
和     2)JR中央總武緩行線<->東京METRO東西線<->JR總武緩行線/東葉高速鐵路...
有興趣的話...還是來香港暢談吧...

原帖由 楊過 于 2009-9-23 22:00 发表

JR東西線
全地下化運行

but是捉字的~

最好這是地下鐵= =
是這樣的話,總武線(錦系町-品川)也是地下鐵

究竟我是不是應該要把這貼移走

原帖由 wilson124 于 2009-9-23 22:02 发表

但那不是JR的....是東京METRO的....
只是 1)JR常磐線東京METRO千代田線小田急線
和     2)JR中央總武緩行線東京METRO東西線JR總武緩行線/東葉高速鐵路...
有興趣的話...還是來香港暢談吧... ...

我是說JR線有直通和地鐵線有直通..

回复 20# 的帖子

軌距相同的話
地鐵車爬上來應該無所謂吧?

倒是一般重铁車想鑽下去地鐵軌就要注意軌道負重問題了吧?

回复 21# 的帖子

没有错
就像客专不能跑货车一样

不过不光是轨道的负重,还有信号系统的兼容性问题