模拟城市中文网

入住
搜索

几个问题。。。。大家帮帮忙!

1,怎么才能把城市做得像4一样的漂亮 2,怎么制作地标文件 3,怎么摆放围墙,我老是只摆放一个 4,怎么制作运河,实习家庭破解了吗? 5,要到几万人口才能长出4*4高楼建筑 6,怎么才能比较快发展成高科技工业区     谢谢大家帮助我!!!!!!

希望有人来

求了,来人啊

1,怎么才能把城市做得像4一样的漂亮 2,怎么制作地标文件 3,怎么摆放围墙,我老是只摆放一个 4,怎么制作运河,实习家庭破解了吗? 5,要到几万人口才能长出4*4高楼建筑 6,怎么才能比较快发展成高科技工业区     谢谢大家帮助我!!!!!!
答:1.这需要较高的审美观和细心的建设还有好的插件应用,才能得到好的城市
2.集体放出来,官方地标:http://www.simcity.cn/forum.php? ... p%3Bfilter%3Ddigest
地标制作器:http://www.simcity.cn/forum.php? ... p%3Bfilter%3Ddigest要仔细看说明,注册表文件得编辑成你的sc3U的文件资料,地标制作工具需要导入.bld文件
SC3URK:http://www.simcity.cn/thread-63924-1-1.html
详情看里面的ReadMe文件(需要压解安装里面的那个文件才行,ReadMe看不懂用翻译)
3.得扑通出来,步骤见下
1.点击Power Plants选单,然后将弹出的窗口关闭。
  2.点击Reward & Opportunities选单,将弹出的窗口关闭。
3.点击Garbage Disposal选单,将弹出的窗口关闭。
4.最后打开Landmark窗口,你就会发现
SC3000里的所有的建筑高楼现在都可以用了

4.貌似还没有………………
5.看需求,商/住需求很高的时候就可以起4*4的高楼,一般来说,发展十年左右或人口达到10W以上就能起4*4的高楼
,后期起高楼的几率将会高一些(这句废话了)
6.用秘籍,先同时摁下Shift+Ctrl+Alt+C就会弹出个框框(不行的话多摁几下)然后在框里打上“nerdz rool”,工业区的马上变成高科技工业,一般来说,从2000年开始游戏的话,出现高科技的几率会高一些

回复 4# 的帖子

十分感谢

高科技還是要看教育,已經緩解,發展到50多年后,教與120左右時,就開始會有高科技需求的,