模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 大道能不能建造类似“出口”和“入口”的路呢?

我想在大道的边上建个类似出口入口的路,而且不要有红路灯的那种,我也试过斜拉一个公路接上,但是貌似如果车走到那里就必须按照靠右行驶的规则走进那条路,这么走的话肯定会延长通勤时间,我都替他们累啊 所以想知道现实中的那种类似出口入口的路有没有能用在大道上的,我用的NAM,在里面找了也没有什么发现 不知大侠们是不是有招
不是太明白楼上的意思

LZ的意思应该是像高速那样连接大道吧
可以用NAM的桥
像这样

不过好像红绿灯不影响交通时间吧

是的!有点楼上大的意思,但是好像像那样造路的话,他们走到那里就必须要有转,因为我原来自驾的时候就是,走到那种路口,明明按着直行,自己就转到右边去了,还有楼上你那些并道都是怎么做的,例如桥下面那几条路,太牛了简直!!

红绿灯不会影响时间吗???????刚刚才知道……

原帖由 prinxcess 于 2009-9-13 23:30 发表
是的!有点楼上大的意思,但是好像像那样造路的话,他们走到那里就必须要有转,因为我原来自驾的时候就是,走到那种路口,明明按着直行,自己就转到右边去了,还有楼上你那些并道都是怎么做的,例如桥下面那几条路,太牛了简直!!

红绿灯不会影响时间吗???????

只有在道路交會(交叉)點的車流量超過道路的承載量時才會影響
豪華版的公車不算在這個值裡面,所以你可以想辦法讓市民多搭公車...............
順便找個容量大點的公車站

個人用的公車站容量最大的是7W人...........每月支出$350維護費........

评分

大鲸鱼 + 100 啦啦啦啦~