模拟城市中文网

入住
搜索

4*4的房子规划不长房怎么办啊!

看网上说的规划4*4可以长高楼,我也规划了一些,是不是长度占4格,深度(距离道路)也是4格,但是一直都没有长房,连个小平房都长不出来,是为什么啊,人口需求也有,很高的.

那里的地价怎样?那里有没有供水?人口需求不上万是不会起高楼的。

评分

wukebnu + 30 热心助人

低地价,人口不多,有供水,因为有工业需求,而且又有工业空地,我就把住宅区从低密度升级为中密度或者是高密度,因为有工业需求,应该会吸引来低收入人口,我升级住宅区密度的原因就是想起高点的楼,装的人多点,现在则只能再规划低密度住宅区才能迅速起房子,占了整个地图的好大一块面积.烦

LS。 一开始不要规划中高密度,就算起了楼,你提供的工作不够,或者通勤不好,很快就会黑掉的
稳健发展,等有了足够的人口以后,再划少部分的地区成中密度,起了楼看那些人能不能顺利找到工作,一开始来得太陡,到时候你会被黑楼烦死的。
建议看看藏经阁里面一些精华贴,你的很多问题可以解决。

评分

wukebnu + 1 热心助人

LZ的人口少到一个什么程度呢? 低于2W以下, 且城市土地资源不是非常紧张的话就不需要这么急着忙着规划高密度了. 不然黑屋在等着你...=.=

先稳步发展吧, 确保城市有足够的资金维持好的医疗教育与安全机构, (个人经验)等人口上了2W需求比较高的时候再规划高密度, 你会有惊喜的.

一开始就规划那么大的....建议lz规划3*4

地价,供水供电,交通,GS等都要考虑,在边上建几个社区花园可能好点,看看这个;http://www.simcity.cn/thread-58872-1-1.html