模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 關於下沉式公路美化問題

大家好,今次來有兩個有關下沉式公路美化的問題,茲述如下︰
一、附件中帶著「1」的框框裡的道路,我怎麼弄都弄不出一個斜路。這是怎麼回事…?
二、附件中帶著「2」的框框裡,見到了有一邊道路以及一些綠色美化。不過,綠化與道路之間有一三角形的草地。請問有什麼方法或什麼綠化可以替代那些三角草地?
謝謝大家

圖︰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
這個三角公園不管用,太大了

第一個問題

先預留一格

再向鈄下方方拖曳

本帖子中包含更多资源

x

评分

wukebnu + 1 热心助人

1,方向或者格子不对,铲掉重新来,直到拉出直线为止
2,MS应该有插件或者MOD能解决这个问题的吧,如果插件区没有,去ST之类的上面看看,或许应该有的吧,这个我不确定,请咨询资深插件人士

原帖由 基廉列克 于 2009-8-29 00:46 发表
第一個問題

先預留一格
再向鈄下方方拖曳

謝謝你,我再試試。
關於道路的外觀,你的道路的外觀是NAM做成的嗎?

原帖由 wukebnu 于 2009-8-29 00:46 发表
1,方向或者格子不对,铲掉重新来,直到拉出直线为止
2,MS应该有插件或者MOD能解决这个问题的吧,如果插件区没有,去ST之类的上面看看,或许应该有的吧,这个我不确定,请咨询资深插件人士 ...

我把外國有關SC4的網站都忘得光光了 = = 請問可否提供一下網址?

那个三角没办法的
用LE编一个吧

問題一解決了
問題二還是沒搞懂
全新的問題三出爐!
大家留意紅框內的道路,那個橫跨公路的小天橋。
那個天橋的底下沒有護牆,也沒有什麼裝飾。
請問在那兒可以加些什麼?

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 康熙大帝 于 2009-8-29 01:13 发表
問題一解決了
問題二還是沒搞懂
全新的問題三出爐!
請問在那兒可以加些什麼? ...

這個我也沒辦法........

原帖由 康熙大帝 于 2009-8-29 00:50 发表

謝謝你,我再試試。
關於道路的外觀,你的道路的外觀是NAM做成的嗎?

歐式道路外觀

回复 10# 的帖子

o...原來如此…啊,保上一句,請問可以把那個插件的網址給給我嗎?我不知道在搜索那兒應該打什麼關鍵字 = =

話說老R的︰
那个三角没办法的
用LE编一个吧

老R啊可不可以說詳細一點點??謝謝~

老R睡了嗎 = = 還在線等了這麼久 = =
這個深夜是沒希望的了,我早上再來看吧 = =

第三個問題就算你是用READER去修改 也是換湯不換藥
除非你計較到取個景就換個修改後的道路插件 再去搞這事(汗)

你有三種作法
1.無視
2.PS掉
3.使用這款插件修正(但好不好用見仁見智)
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=1197

回复 13# 的帖子

謝謝你,不過…我找不到「Download」這個字 = =
此外,想搞清楚一下,你是在問題問題二吧
anyways,謝謝你。不過,希望你告訴我如何下載…

关于三角形的问题,请大帝放一张稍稍大的图.看似你图里的情况和我的还不大一样.
在我的游戏中,这个护墙的45度lot会在墙体和斜坡地形间留下一段空隙.正好是半个格的空间.
这需要一个不适应地形的lot来填补.就是那种扑通在有高度差的地面上,能够与此地最高的高度保持一致的lot.
其实有不少.我常用的就是bsc embankment里的那个filler lot.

另外第三个问题. 这套护坡插件里是有offset lot的.大帝请仔细找.

麻烦规划局的版主把此贴转来插件区吧.

回复 15# 的帖子

謝謝你,因你的幫助,問題三得以解決。不過關於問題二,我還是不太明白…
大點的圖我入遊戲再截過,你等一下

圖來了︰

本帖子中包含更多资源

x

小小力的頂一頂 = =

那个路边的三角形绿地......
只有边上规划了RCI区域的时候才会变成砖....

原帖由 康熙大帝 于 2009-8-29 09:59 发表
謝謝你,不過…我找不到「Download」這個字 = =
此外,想搞清楚一下,你是在問題問題二吧
anyways,謝謝你。不過,希望你告訴我如何下載…

你在SC4D LEX上面竟然没有账号……

原帖由 SuperRaptor 于 2009-9-3 21:56 发表

你在SC4D LEX上面竟然没有账号……

康熙是SC的新手

原帖由 crcjt 于 2009-9-4 12:58 发表

康熙是SC的新手

康熙现在很悲剧

回复 21# 的帖子

數天前申請並下載了…

原帖由 FDKing 于 2009-9-4 21:39 发表

康熙现在很悲剧

如何悲劇法?

問題一解決了
問題二還是沒搞懂
全新的問題三出爐!

MAS71的護牆可以解決這問題....
http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=2897.msg117161#msg117161

問題一解決了
問題二還是沒搞懂
全新的問題三出爐!

那是你沒下全整套
Rural Sunken Highway Walls T Intersection Skin

Rural Sunken Highway Walls Corners And Diagonals

Rural Sunken Highway Walls Bridge Skins

Rural Sunken Highway Walls Straight Sections