模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 我装了NAM怎么出现问题了

第1张图是单行道,怎么箭头不见了?

第2张图是道路

第3张图是我把NAM全部删掉后,单行道和道路的图
单行道怎么变成和道路一样了??

注:插件是游戏自带的和NAM,其余的任何插件都没装,

请问怎么解决???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
Q1:你安装的时候选择的去除箭头的选项(其实那箭头很不真实)
Q2:你安装了欧路纹理吧

..我下的是免安装的。

Q2:你安装了欧路纹理吧

应该没吧,

怎么没有人啊 ~

你下载的时候要看清楚
-NAM核心
-軌道及道路附加插件
-外加橋樑
-右側駕駛
-原帶交通模擬器x最佳尋路(NetworkAddonMod_Traffic_Plugin_E_PerfectPathfinding.dat)
-灰磚鐵路橋樣式
-dedgren鐵路紋理樣式
-去除單行道箭頭
-環島
-路口轉向道
-增長彎道
-SimGoober運河樣式

以下如不需要請自行刪除
-Rural Highway Mod
-Railway Addon Mod
-Street Addon Mod
-Rural Roads  (Rural Roads Plugin)
-Euro Road Textures Mod  (ZZZ_Euro Road Textures Mod)
-High Speed Rail Project
-Bullet Train Mod  (ZZZZ_Bullet_Train_Mod)
-Mas71 Avenues Turning Lanes Plugin  (ZZZZ_TurningLanes_Avenues_Plugin_Mas71)
-Old GLR Track Textures Mod  (Z_Old GLR Track Textures)
-RHW Lights and Barriers  (Rural Highway Mod\zzz_RHWBoth.dat)
-ELR/HSR/GHSR Catenary  (Z_Catenary)

-去除單行道箭頭  对应的是   -Bullet Train Mod  (ZZZZ_Bullet_Train_Mod)

没错吧,我删了 还是那样~~~ 郁闷了 ~

对此,我建议你得拿一本字典,最好学学英语
Bullet Train Mod的意思是新干线铁路Mod

你要删除的应该是NetworkAddonMod_OneWayRoad_Arrows_Reduction_Plugin.dat

评分

楊過 + 1

hz31 谢谢你了~

哎,看来真的要去买字典了~