模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 怎么铲除不了这个货运车站了?

看图说话,刚开始和重新建的都可以铲,但现在这个即使下沉地壳也不会消失,怎么办?出什么问题了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
还有这个到底是什么?显示不出来的。。。没装NAM就有了,装了还是这样。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原帖由 liuxd128 于 2009-8-22 21:04 发表
还有这个到底是什么?显示不出来的。。。没装NAM就有了,装了还是这样。。。。

也许你装NAM的时候用了完全安装了

解决方法:找到并删除“NetworkAddonMod_a_Controller_Marker.dat”文件
显然是死尸了
我看了那贴说规划可以删。但我规划上去的都不占死尸格的?
原帖由 liuxd128 于 2009-8-22 21:21 发表
我看了那贴说规划可以删。但我规划上去的都不占死尸格的?

先清除规划刷过去
原帖由 lrdcq 于 2009-8-22 21:23 发表

先清除规划刷过去

= =还是没用,我这死尸也太强了吧,什么规划都动不了他啊。。。。
原帖由 liuxd128 于 2009-8-22 21:33 发表

= =还是没用,我这死尸也太强了吧,什么规划都动不了他啊。。。。
那你就试试上帝模式的造地形的那个东东...先把地形[河]填平,然后再挖出河,再慢慢弄会原来的地形效果...也不是很麻烦
原帖由 JR300zyx 于 2009-8-22 22:06 发表
那你就试试上帝模式的造地形的那个东东...先把地形[河]填平,然后再挖出河,再慢慢弄会原来的地形效果...也不是很麻烦
本来就是没河的。。。是我自己下沉的。。。弄回也没用。。。= =填不掉
把你那存檔發上來,有空幫你弄.