模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 求助铁轨问题。。。

为什么我造铁路 铁轨铺出来的都是箱子啊 ?

file:///C:/Users/Thinkpad/Documents/SimCity%204/Albums/香港--518570632

你装插件没有?装了的话就先把所有插件都删掉,然后再进游戏...铁轨就显示正常了...

楼上的不对,   只要删了 NAM 就OK了, 哪有那么吓人.全部删.   

原因是没支持文件.

http://www.simcity.cn/forum.php? ... =%E6%94%AF%E6%8C%81

来这里, 整理狠清楚,.
原帖由 541190108 于 2009-8-21 17:20 发表
楼上的不对,   只要删了 NAM 就OK了, 哪有那么吓人.全部删.   

原因是没支持文件.

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=53878&highlight=%E6%94%AF%E6%8C%81

来这里, 整理狠清楚,. ...
呵呵...他没有发图...万一他根本就没安装NAM呢?我是说有可能是其他插件引起的冲突...
我装了 不过那是08年版本的NAM  那我是不是只要下载了支持文件就不用删啦?还有他每个版本的支持文件都一样嘛 我找找是什么文件去
nam不需要支持文件.
2-3樓都不是最好的做法,NAM正常狀態下不會影響鐵軌...
請樓主發張圖

是不是电线杆的问题
为什么我贴的图显示不出啊 反正就是造了游戏里面的铁路 它显示出来的是一路箱子
我还没弄电线杆啊 。。。?就显示的是箱子了

回复 10# 的帖子

你装没装“铁路电气化”插件?记得上次我就是这样,后来是因为没装支持文件。你的铁路是隔一段一个箱子还是全都是箱子?如果是前者,那就和我一样了,找找支持文件吧。
头像被屏蔽
铁路电气化即使沒有支持文件, 只是不會出現電杆, 不會出現箱子
就是, NAM 不需要支持