模拟城市中文网

入住
搜索

我的高科技老是因为满足度底而离开·着是什么原因···

[localimg=350,263]1[/localimg]大地图

[localimg=350,263]2[/localimg]高科技城
[localimg=350,263]3[/localimg]路线图[localimg=350,263]4[/localimg]详细路线
图没出来- -
算了··图片太大传不上来···各位把你们知道的原因都说一下吧- -

我同样的规划路线来规划重工业和制造业···着两项的需求值几乎是满的

而高科技同样的路线··需求度还不到一般··解??
貌似我三楼没说清楚

我说的需求··是那个工作岗位的比例···比如13/13
把图弄小点嘛!

要不然实在是不知道你在说啥
“崗位數”的影響因素有:
1. 犯罪
2. 地價
3. 環境
4. 公共設施
5. 貨運時間
看這貼你就會明白:
http://www.simcity.cn/forum.php? ... highlight=%E7%A7%91

评分

wukebnu + 30 热心助人

可能是通勤方面的问题,工业区太过偏远或交通规划不合理

评分

wukebnu + 20 热心助人

额··貌似是太过偏远了

高科技工业城跟主城地图不联系

得过一个地图才能到··
想要发展工业邻城, 必须保持两个城市邻接并且用道路连接. 还有, 影响高科技发展的一个很重要的因素就是环境. 所以强烈建议LZ不要把重工和高科技堆在一个城市里搞.

LZ看起来像硬盘党的样子。。。图片先选 上传附件 那里然后再插入。。

高科技的要求是很严格的,空气污染,犯罪是两个主要的问题
巡视时发现高科技黑楼时先查询一下它,看看是哪里除了问题,一般显示“犯罪高”的时候造个警察局很快就能变回正常了