模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 道路裝了NAM後怪怪的

如圖片,裝了新的NAM後(09' JUN)後
道路原本中間的黃線變成了白色虛線,大道的左轉專用道也不見了!?

請問何解!?

PS小弟是使用安裝版的

另外,想再請問,為何我用了這次新版NAM的Z模擬器(Park &Ride)模擬交通系統,但為何居民還是愛開車出門呢!?謝謝~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
哈哈,我倒觉得白路好看~~~
这是欧式道路~~~
大道待转道只有在两条大道十字相交时才会出现

评分

大鲸鱼 + 20 热心助人

噢!!謝謝,我已經把ZZZ_Euro Road Textures Mod這個移除了,白色的分隔線已經解決了!!

可是為何我的待轉道還是不出現!?

謝謝您!!
啊!!明白了!你用的是安装版,大道待转道是要在安装选项里勾选的!!
再安装一遍吧!

评分

大鲸鱼 + 20 热心助人

恩,我有勾選了select roundabouts全部的選項

可是還是依舊沒有耶~~

是不是JUNE的這版本的BUG?

再次謝謝您的解答...
是Turning Lane不是Roundabouts

评分

大鲸鱼 + 30 热心助人

噢!!那個也有裝了耶!!!還是沒有出現,怪哉了!!
我记得大道*道路是没有转向线的吧

回复 8# 的帖子

老徐....
我记得曾经给你上传过马路和大道的turning lanes吧....... 还是给谁来着....
你还能找到那个贴么?
你应该按照说明来钩选,看这个帖子把
http://www.simcity.cn/thread-53945-1-1.html
其實,我都勾選了,還是不行!!!似乎我已經放棄了
唔……不要放弃嘛!
至少我是有,只要在10楼地址的中文翻译看好了,应该是可以的啊!!