模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 为什么我下了国家大剧院 鸟巢 水立方找不到

我下了放在我的文档  ST4  里面的Plugins文件下  但是进入游戏却找不到
请问是什么原因  我下的时候也没有说要什么支持文件
你解压缩了吗?要把解压缩后的所有文件放进去才行
而且放进去的插件也不是100%全能找到的,这是一个“普遍的非正常现象”……
我全解压了的
我的Plugins里面就国家大剧院这个插件  避免了插件冲突  但是还是找不到
很多人都能用  但是我用不了
不知道是什么原因
一般都在奖励的菜单里面
都找不到  就找到个国家大剧院  但是现实不全  就现实出几个花和路面
其他水立方和鸟巢我找遍了就是找不到
首先要确定你的游戏是不是新世界之类的版本.
我想,问题应该出现在这里.
如果不幸被言中了的话,请在这里下载豪华版:http://www.verycd.com/topics/93139/
问题应该可以解决.

另外,国家大剧院的显示问题---同四季树的原理相同.你扑通它之后,要等到游戏日期的下一个季度到来之后才会显示.
非常感谢你的回答  
我在请教一个问题   pkb文件和bld这些文件是不是需要什么东西来安装才会生效
我查了很多帖子都说得不是很清楚  
如果是麻烦给我说下要用什么东西才能安装
SC4没有插件是用pkb这些的
哦 啦我搜索出来的那个水立方是PKB格式  也就是说不能用了
谢谢
原帖由 mf57451085 于 2009-8-18 23:27 发表
非常感谢你的回答  
我在请教一个问题   pkb文件和bld这些文件是不是需要什么东西来安装才会生效
我查了很多帖子都说得不是很清楚  
如果是麻烦给我说下要用什么东西才能安装 ...

然后另外的问题就是.... 
你下载的插件是给city life的....sc4不认识
sc4的插件中扩展名只有这几个:
.sc4lot .sc4model .sc4desc .dat
新世界是不是指638补丁和640补丁
city life是不是新世界
对不起  我是新手  所以问题很多  
谢谢耐心的回答

回复 13# 的帖子

city life 完全是另一个游戏.
关于sc4 版本的问题,看这个:
http://www.simcity.cn/forum.php? ... mp;page=1#pid820526
受益匪浅
非常感谢
巨汗了!!!不是sc4的插件