模拟城市中文网

入住
搜索

低中服务 有没有高楼???

低中服务 有没有高楼???
我的低中服务需求已经3000以上了   人口 9W   但是  从没见低中服务出过高楼……

高商有过一两个900就业的小楼   

低中出高楼么?  就是像住宅那样的常春藤啊 什么的       我的低中需求这么高  难道真的只有规划新区域长小楼么?
是不是要人口更多些?      我没有高污   只有中污 和  高科       是不是因为这些所以不长高楼??
我的市区里面一点空气污染都没有的

到底是怎么弄的    救我

还有一个问题    我的教育  到120  就不升了     大学  中学  小学  都有   没有超负荷   有总图   有博物馆   就是没有教育  我很无奈
这个跟低中服没高楼有关系么???

有么有商业高楼的技术帖子》》   给个链接
下载插件就有了
游戏自带的低中服务无高楼
中收入有半高楼
教育的问题你如果你全部教育设施都覆盖范围的话那么慢慢等吧
另外你有没有做歌剧院?做了的话拆了吧~~
那是BUG

评分

wukebnu + 1 热心助人,两贴一切加了

我不玩插件的   我都是原楼

原楼里有没有  

有的话   怎么出??  什么条件???
低中服务最大的楼提供的岗位是多少?? 我好设历史
高服务:大饭店
中服务:乔登旅馆
低服务都比较少人
什么风格的???
我用的是休斯顿  

休斯顿最高的是什么??
芝加哥~~
休斯顿得你自己探索~~
只是百来二百人
低中服需求太高就是低中(大部分是低)收入人口多~,低中服岗位不够~
想要出高楼 要么满足低收入的需求 要么把大部分低收入赶去临城~~
中服务有个乔丹旅馆200来个工作岗位,低服务有一款杂货店180来个工作岗位.,..不过都是比较矮的,,,
高商900多就太少了,有个6000-7000的..
没高楼最根本的原因是因为你的人口太少了如果真只有9W的话,不足以突破起高楼瓶颈...
广告时间...多去去藏竟阁和用搜索功能..用了都说好

评分

wukebnu + 1 热心助人

有四五千岗位的中商业或者中服务吧
虽然楼不算很高,岗位很多阿
高服务才有高楼吧
我也没见到低服务有过高楼,其实用一些建筑风格插件还是很能改善视觉效果的,不是所有插件都有作弊嫌疑,呵呵。