模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 很少见的漂亮插件...

首先说明,我已经在本论坛搜索过了以下插件. 结果找不到.可能最大原因是不知道他们的名字.
其中有一个带蓝色广告牌(写着 "青山" )那个小店.我找到..但下了以后却说没有压缩文件.所以等于找不到.

有那位可以提供一下这些插件吗(图中红圈的插件)?
小弟是新手,很想做东京..希望大家可以帮帮我吧...感激不尽中....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
同LZ一起等
我也同楼主等,  顺便也去找找
能解释下嘛~有的怎么看不明白
1楼是樱花树
下面是日本系插件
东方建筑里都有,自己去翻
我也想要呢
等等

回复 5# 的帖子

东方建筑找了好几次了.都没有啊.....
说到的我一定做到.  那个樱花树在这

http://www.simcity.cn/forum.php? ... =%E6%A8%B1%E8%8A%B1

评分

jjbao + 1 热心助人

还有这个. 这个在公园找,  只有3月后才会 粉色.

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27944&;extra=&highlight=%E6%A8%B1%E8%8A%B1&page=1

上面那个也是刚找到的.  自己找找在哪

回复 9# 的帖子

嗯.....我都找到樱花了.但商店呢?我就是找不到商店..晕..

o

怎样下载呢

第二张图左边的是一家日本银行“Saitama-Risona Bank”:

1)  原创应该是Masa
2)  Ploppable,在地标栏里可以找到。但不知是原作问题还是日文问题,icon里只标注“Blank_CO$$。
3)  Plop 费用$0,提供100个CO$$职位
4)  2x3格
5)  不需要插件

我有一堆日本的小商业楼,但LZ要的我就只有这一个,其他的我就没有啦!

我潜水太久,希望这次能帮到忙... :P

本帖子中包含更多资源

x

评分

jjbao + 1 热心助人

得到高手的指点,已学会用 ilivereader进行基本修改 Lot啦!

这个是修改版:
1)  把 Plop cost 改为 $500(个人觉得免费不太好...)
2)  拆除费改为 $200
3)  Lot的名称和描述都加了

附图是用 SC4Tool看的数据(ilivereader用的是8进位的,不好看...)

还未测试(晚上回家才能试)...
修改的都只是因应个人喜好,如不喜欢请自行修改。

本帖子中包含更多资源

x

评分

大鲸鱼 + 2 后生可畏~

原帖由 541190108 于 2009-8-18 23:31 发表
说到的我一定做到.  那个樱花树在这

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=51237&highlight=%E6%A8%B1%E8%8A%B1

你好厉害啊··· 高手一只 ··· 以后的插件看你的 哇卡卡卡