模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 带电杆的高架捷运叫什么名字

带电杆的高架捷运叫什么名字 是水泥柱桥墩那种 还有是高架捷运 不是单轨那种 有的大哥大姐们请说下 谢谢我想找的就这个东东 (不是车子,是那个桥)

这个不是轻轨,是由单轨修改而成的Bullet Train Mod(BTM)
看——http://www.simtropolis.com/stex/ ... l&keyword=haljackey

PS:这个怎么变成桥了

那这样说地铁都是不能带电杆的咯
原帖由 梨涡浅笑 于 2009-8-17 12:45 发表
那这样说地铁都是不能带电杆的咯

怎么单轨变地铁了
头像被屏蔽
那個不是 BTM, 而是高架捷運 (路軌枕木不同)
那只是單純把橋墩 s3d 改成帶電杆而已

即使如此, 還是不用為妙....因為遇到交會處就...
要用就用 moonlight 做的吧
可是看着看着,并且在SC4里实验过,认为这个就是BTM
P正解.
不过姊姊真的想要的话,还是有下载的.
http://www.simcity.cn/forum.php? ... mp;page=1#pid401509
头像被屏蔽
不用懷疑....
不管是 HSRP, APTX 的 BTM, moonlight 的 ELRail mod, 內容我再清楚不過了
原帖由 plunder 于 2009-8-17 13:26 发表
不用懷疑....
不管是 HSRP, APTX 的 BTM, moonlight 的 ELRail mod, 內容我再清楚不過了

因為你已經把她們都OOXX過了
谢谢大鲸鱼和大哥了