模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于电气化铁路的

客专用电气化铁路到还是现实 但是货运专线就没必要竖起一个个的电线杆了把 但是之前下了电气化铁路 一拉铁轨都是电气化的 后面删了 选用自己架设的电线杆 但是电线杆总喜欢多出一格 严重影响美观 有什么办法让铁路电气化和普通铁路共存
没办法是唯一答案
铁路无区别
铁路上某lot周围走什么类型的车辆还是可以控制的...
说实话...楼主的要求实在有点高...以目前SC4的插件和系统设置来看,都是有电气化就没有普通轨,这是肯定的...两者不可能在游戏中共存...

话说回来...楼主为什么会觉得“客专用电气化铁路到还是现实 但是货运专线就没必要竖起一个个的电线杆了把呢?这是个典型的错误啊...关于日本这

个铁路王国,就不用说了,货运在主城里全是电气化,反倒是某些地方客运有非电气化的...就说说我们国家吧...货运用电气化的多的是啊...就成都这边

用SS3,SS4拉的货车大列都不在少数,西瓜已经很少用了...所以楼主完全没有必要刻意避免电气化的出现...[况且是改的mod,根本不用担心造价问题]
头像被屏蔽
做電氣化 MOD 的那個混蛋, 功力不足還敢獻醜
原帖由 plunder 于 2009-8-16 11:54 发表

對吧?
混蛋..
用SFBT里面有单独的电线杆的
原帖由 plunder 于 2009-8-16 11:54 发表

是的...
混蛋...
--------------------------
順帶一提,LZ如果不嫌麻煩,有一個辦法:
1)先裝電化mod之後拉客運線,之後在線上放通勤列車controller
2)刪掉電化mod之後拉貨運線,之後在線上放貨運列車controller
3)重裝電化mod,完成

感覺如何啊!?感覺如何啊!?
---------------------------------------------
GLR電桿已經沒消息了w?
另外想打聽一下HSRP改進怎樣了w?
头像被屏蔽

回复 8# 的帖子

混蛋曰: 不可說.....
记得有个禁止货车/客车通行的插件
LZ上STEX找找看吧
突然有个XE的主意:
做一个电气铁路的拖块
只有用那个造出来的东西才有电杆
可行么?
头像被屏蔽
原帖由 jackxu888 于 2009-8-16 12:56 发表
突然有个XE的主意:
做一个电气铁路的拖块
只有用那个造出来的东西才有电杆
可行么?

可可可可可....
不過那混蛋沒意願做
我觉得还是不装电气化那电杆放上去算了,可是电杆老突出一格!而且那格光突突的,不能放东西上去美化!影响市容…希望能找到一个自己架设的电杆但是不占格
原帖由jackxu888于 2009-8-16 12:56 发表突然有个XE的主意:做一个电气铁路的拖块只有用那个造出来的东西才有电杆可行么?
拖快是什么东东

回复 11# 的帖子

當然可以
問題是.................你想花多少錢(限RMB / USD)請#12作
要多少.....
原帖由 梨涡浅笑 于 2009-8-16 13:20 发表
我觉得还是不装电气化那电杆放上去算了,可是电杆老突出一格!而且那格光突突的,不能放东西上去美化!影响市容…希望能找到一个自己架设的电杆但是不占格 ...

可以,自己用LE做T-A LOT就行了
LE是什么TALOT呢
原帖由 梨涡浅笑 于 2009-8-16 13:59 发表
LE是什么TALOT呢

啊......LE=LOT-EDITOR
T-A LOT = TRANSIT-ABLE LOT(可通勤LOT)
据说te-lot能自己架电杆而且和铁路共一个格请问那下啊?
原帖由 梨涡浅笑 于 2009-8-16 14:10 发表
据说te-lot能自己架电杆而且和铁路共一个格请问那下啊?

自己弄自己弄自己弄
1)自己要學會用Lot-Editor
2)找SFBT的電桿mod/ehbk2006的電桿mod(ST有,自己找)
3)用LE做好電桿LOT之後用SC4TOOL上通勤屬性,完成
谢谢了 我已经解决了我把原来的电气化铁路删了 直接用SFBT的
P老大 型男来解释了