模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 为什么我的奥林匹克地形mod突然不起作用了

最开始放进去的时候是起作用的,后来下了一些插件进去,发现奥林匹克地形mod没有其作用了,地形插件的加载顺序是怎样的,是不是先放进去的会优先加载而且会覆盖第二种地形mod,因为我之前把奥林匹克地形mod移出过插件包,后来有放进去的时候就不起作用了。
插件的加载顺序是按字母顺序来读取的,同样TGI的两个项目最后读的才有用(第一个也读了,但是被第二个覆盖了)

回复 2# 的帖子

那导致奥林匹克地形mod被覆盖的插件或者mod有那些呢?
所有和地表有关的MOD(岩石雪线水体等等)
在奥林匹克地形的文件夹名字前面加ZZZ试试

回复 4# 的帖子

还是不行啊
你原来有没有安装过别的地形插件

回复 6# 的帖子

原来安装过哥伦比亚地形插件,起作用,后来将哥伦比亚插件移出,放进奥林匹克插件也起作用,后来又下了一些插件,突然发现奥林匹克插件不起作用了,看插件包不知是么时候我把奥林匹克插件给移出来了,于是再放进插件包,发现就不起作用了。
那肯定是你后来下载的插件作祟
一个一个排除试试

回复 8# 的帖子

我后来下载的插件好像都是支持文件,没有地形mod啊,而且下了很多啊,都不好找了