模拟城市中文网

入住
搜索

长不了高楼哦

城市需求C全满,R$满,其他很高,R$$$-100.....居民智商封顶,绿化很好,交通时间3以下,可是虽然全地图里分区都几乎有房子存在了,可是没有高楼,这是怎么回事...谁告诉我解决办法啊
需求高不一定能长高楼

评分

小兵过河 + 10

我知道,我只是说以下,总之还是想知道为什么不长高楼
时间问题。把时间开到最快。。。。。到200年有后就可以了。
把分区密度提高,但是不要一次性大面积的提高分区密度,否则你一旦手忙脚乱,以前的成果就毁了……

评分

小兵过河 + 30 热心助人

回复 1# 的帖子

智商封顶?交通只有3?用了什么作弊插件吧?否则这样除非没有中高密度规划区,不可能不出高楼
6楼的,我没用作弊插件,规划完了之后人们都就近上班,实在要说作弊的话,那就是我直接扑通出来1个4*4的高楼,因为没有高楼,所以..
人口多少呢? 医院学校等设施覆盖程度怎样? 分区的时候有放高密度区域么? 分出来的区附近公交设施有跟上么? 如果做到了这些, 加上你本身的条件, 不可能不出高楼. 哦, 还有, 分区的时候区域不能分的尺寸太奇怪, 不然长不出高楼来的. 详情请见:

http://www.simcity.cn/thread-47350-1-1.html

还有我想问, LZ发展了多少年才智商全满的?

评分

小兵过河 + 1 热心助人

回楼上的1.人口刚刚过十万        2.高密度放了         3.完善的公交系统(不是我吹,光公交站我就设置了3天,还有高架单轨,地铁位置留了,还没造地铁站,人口太少了)   4.公共设施弄了,犯罪基本0了,消防局想全拆了,可顾问老在说“要着火怎么办”,所以没拆,城市住宅区全都有中小学图书馆覆盖,医院的顾问每次红色提示我都解决掉了       5.分区有2*2,2*3,2*4,3*2,3*3,3*4,4*2,4*3,4*4都有           6.最后一点:已经长出来十几栋3000+,4000+,5000+和6000+的楼了,可是看起来不高,不过还是要感谢你们的回答!                            另外,各位高手能否告诉下在2块4*4高密度R不长房子,一直是教育低,卫生低,市长评价低,可在几步路以外就有医院中小学博物馆啊,怎么解决?                                智商?我忘了,现在发展了20年,具体是什么时候满的我就不知道了,还有个问题,下了个插件楼,自己长出来之后好像没有模型,只有一块铺了转的地皮,可使用察看建筑就可以看,在插件文件夹里我也搜索了有那建筑的模型,就是Oceanic Tower,怎么解决?
再问个垃圾问题......中文网怎么贴图?

回复 11# 的帖子

贴图的话不要用快速回复,用那个“POST REPLY”里面附件那里。

一千以上人口的楼就可以算高楼了,不过想要“看起来”高的楼的话低收入是没有的,得中、高收入,最好是高收入。。。

评分

小兵过河 + 30 热心助人

谢谢上面的回复,发图是这样对吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
很简单:
R$满~~但R$很少高楼
另外你的人口基数也不大
城市处于一个饱和的状态

评分

wukebnu + 30 出诊费