模拟城市中文网

入住
搜索

大型火车站登场之剑走偏峰...

刚看到另一个帖子里好像说都没出现过大型火车站,大型火车站的出现好像是满足17w商业人口什么的,可是一些已经几十万的城市依然没有任何提示说可以修建大型火车站..
<br>
<br>我当然也没有,但是我建过N多次,嘿嘿...
<br>
<br>不作弊,但有捷径---完成任务!
<br>
<br>可能很多人都已经淡忘了尖峰时刻的UDI功能,就是自己驾驶交通工具,会有任务给你完成,成功后就会奖励相应的公共设施,如开战斗机建5.1特区,开粉尘机建大联盟球场,开货运火车加蒸汽火车建发射基地等等...
<br>
<br>其实,开客运火车的第二个也就是带一个背包游客玩转城市的任务,能完成后就可以奖励建设大型商业火车站喽~~~
<br>
<br>很简单!不用担心电脑卡玩不了,也不用担心建了铁路影响美观,客运火车站更是鸡肋什么的,完全可以在城市建设初期就建好几个站点,用来完成火车方面的几个任务,及早拿下发射基地/游乐中心/大型火车站这三项公共设施,建不建另说,以后再建大型火车站也是一样,哈,到商业发展到由一些基础了再建大火车站也是一样顺水推舟,对城市商业起到水涨船高的作用!呵呵
<br>
<br>我都是这样完成的(小城市也可以拥有,汗,虽然用处不大,呵呵)
<br>
<br>友情提示:火车的几个任务是相互关联的,货运火车,客运火车以及蒸汽火车都要开的,没记错的话应该是先有一个火车试驾任务,接着是游乐中心,然后货运火车蒸汽火车联袂争取发射基地,最后才是大型火车站,掌握一点驾驶技巧,几个任务很容易完成的。

最好建环形轨道,要不,火车是不能掉头的&nbsp; 呵呵

<p>在做任务是当然要建得简单一点,如果太复杂就很难完成任务啦。</p><p>好像我做公交车的任务前都把车站建得很近,以后就可以把近的拆了,建远一点。</p><!--editpost--><br><br><br><div><font class='editinfo'>此帖由 zhengruiw02 在 2005-06-27 20:46 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

恩恩,确实,环形是最重要的,因为火车朝向是游戏随机的,如果不是环形的,很有可能就是南辕北辙,根本不可能完成,呵呵,环形好调头。

怎环形
<br>

就是造一个闭合的铁路线,就可以了,铁路可以斜着拉再竖着拉总是会形成一个闭合路线的呵呵...
<br>
<br>现在大型的火车站lot已经很多了,再去追求游戏自带的大火车站不太经济咯~~~有兴趣还是可以的,呵呵<!--editpost--><br><br><br><div><font class='editinfo'>此帖由 倾城 在 2005-07-19 11:36 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

客运铁路是不是该淘汰了?看lot里地铁上天入地无所不能,客运铁路那点功能太有限了。