模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 图中的池塘

我这次只是想问一下:图中的池塘是不是跟大家在游戏里的效果都一样,因为在我整理我那让人抓狂的插件包(2.6GB)之前,这个池塘会有一些小光点(些许的白光点,像星星似的),而这次下载的却没有(感觉有些死板)。。。
————————————————————————————————————————————
这次提问后过一段时间,我就会把我建好的城市传上来,到时候请多来参观下。

我的家人也会说我有点Perfect主义者..................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
PEG Ponds Kit II没有什么小星星的东西

不过Ponds Kit有个附加的东西,就是荷花

也许你下的是PEG Ponds Kit II的原版,不是PEG Pond Kit II Deluxe Edition
地址http://simpeg.com/forum/index.php?action=tpmod;dl=item92

"些许的白光点,像星星似的"

通電就有了...........
哎呀!!!!
我就是笨呀!!!!
还是3楼的话准呐!!!!!
怎么都没察觉哇呀!!!!!!
Thank you very much!!!!!!!!!!!!!!!