模拟城市中文网

入住
搜索

4×4的规划不出建筑

我把商业区和居民区都规划成了4×4的规格 为什么都好多年过去了 就是不长建筑啊啊
LZ最好发图看看,因为可能的原因有好多
你看看你的住宅和商业有没有需求,有没有供水供电,有没有连接好道路等等……
饿 不会发图 反正我水电全部装好了 道路也全连上 反正你说的我全部完成了 就是不出建筑
分区发展初期,这样规划是不会长建筑的

评分

Nathaniel + 20 嗚...

游戏一开始应该这样规划

到后期城市规模扩大,系统就会自动改成4*4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

Nathaniel + 1 嗚...

回复 3# 的帖子

最重要的是需求,而且你是划分的4x4整块的区域么?就是16个格中间没有任何分割线那种?
如果是的话就肯定出不来了
看数据:
4*4的只能出R$的8级;R$$7、8级;R$$$2、7、8级;Cs$1级;Cs$$1、2级;Cs$$$1、2、3级;Co$$4、7、8级;Co$$$1、2、3、7、8级的建筑
(初期刚出来的都是1级,到最后最好的建筑是8级)
所以住宅区最开始规划4x4的格子是长不出来建筑的
住宅区1级建筑所占的格是:
$1x2、1x3
$$2x3、3x2
$$$4x6、4x5

评分

Nathaniel + 1 嗚...

可能你一开始建不了4*4的房子
呵呵 问题解决了 特别是4楼 我先建普通的发展了一会 马上就能出建筑了
等需求和人口达到一定基数以后再这么规划把

评分

小兵过河 + 30 热心助人

开始不要4X4

评分

wukebnu + 30 热心助人

6楼正解,是要靠人口基数和人口需求的,可以多翻翻以前的帖子,很专业的。

评分

wukebnu + 20 热心助人

一开始就这么分肯定长不出来的..4X4都是几千人一栋的建筑的规格. 发展下再说吧