模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 为什么下载了却没有?

我下载了图中的小路插件,550多KB,安装好了后放到Plugins文件里去
而在游戏里却没有,全部菜单(市长模式的种树菜单里都没有)都找遍了,就是没有!!~·
  这是怎么回事儿啊!~~????
知道的麻烦指点一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
等待好心人的解答.............................
先确定一下是不是所有解压后的文件都放到plugins里了,还有支持文件(我不知道这个需不需要NAM)
下载的扑通型插件有好多的进游戏之后都找不到,具体原因我也不太清楚,不过这好像已经是一个不正常的正常现象了……
那种小路是像植物一样种出来的,我也有下载NAM,而且解压后的文件和安装后的文件我都有放到那个Plugins里去,但今天下午我在另外的电脑下载这个插件时却能在游戏里找到
具体情况就是我在楼上说的

回复 5# 的帖子

那可能就是我在3楼所说的第二行的情况了,“一个不正常的正常现象”……
你把这个插件删出plugins,然后再解压缩重弄一遍试试
我已经重试了好多遍

回复 7# 的帖子

那你再仔细找找,如果还没有,那就没有了(我就没办法了)……
...........................

回复 9# 的帖子

抱歉,能力有限……
你可以再问问高手们……
感覺..如果你在另外的電腦可以找到..而且沒有安裝其他插件..
那就應該是你的這電腦裡有插件覆蓋了這個插件的功能..
可能要刪掉那個覆蓋掉插件才行...
不過具體是什麼插件覆蓋掉你這個插件...我就不知道了欸...