模拟城市中文网

入住
搜索

一个关于税收的问题!

发展了N长时间卫星城,主城进去后想发展住宅商业高科,需求都几乎封顶,可是忠告污工业有4000+需求,就调整税收收全税,可是过会儿一看,高科技没出几个,工业区全几乎是污染,很郁闷!这些人钱真多!盯着税收还要造污染!又过一会儿,工业区全满了,几乎全是制造业!求助!     还有,高科技是无污染的对吧...?
主要看需求,高污染,制造主要看需求张~
税收只是调节需求的一个条件~
所以说~LZ没说清楚调税后需求条件~没需求就不张,
不过如果调税前就有高污染的话,需求在低,这些高污染依然会存在,很难升级~只有拆掉。。。不过说高污染会在务需求的条件下张的话~我不太相信。。。

评分

wukebnu + 30 一切皆有可能

高科技是无污染的,要求的地区也是无污染的
你先别保存,再高速运行一下看看,如果高污和制造业出现了大面积黑楼,就说明你的税收没调错,那具体原因我就不太清楚了……
如果没黑楼,那可能就是你的税率调错了,税率封顶是20%,还有,别调串行了……
ps:刚发现LZ叙述时的一句话,不想建的建筑的税率不要几乎封顶,要绝对封顶!

评分

wukebnu + 1 热心助人

LZ在卫星城发展的是低收入的吗?是的话低收入对于高污染的需求也会被带到主城来.....
如果是的话可以在卫星城旁边再建一个次级卫星城消耗掉中高污染工业的需求...

城市法令里面有几个可以降低污染工业的需求的...

经济够好的话就在工业区拼命拆拉...

评分

wukebnu + 1 热心助人

有污染是不太会出高科技的

评分

wukebnu + 20 热心助人

科技很難出,要出必先調高高污稅,再在新地方規劃工業
而且拆卸高污區必先有良好的收入否則會帶來赤字....

评分

wukebnu + 20 热心助人

上面的们,=。=,我只要是污染工业的税都是20%,需求照旧有,还有上面的谁说的,我有1个中低收入卫星城,平均智商发展到165左右了,看那城里Co需求很高,中商封顶,高尚高住宅我一直收高税,想在主成发展,到主城后,高科需求几乎满了,调了一下税,污染还是在涨..钱多得没处花了他们.
啊,我把污染都拆了,开了全速,一下就好了,现在城市逐步步入正轨,智商全满,通勒时间才有2.5,这是怎么回事啊......
sprry打错了,应该是通勤